支持教育功德无量 无私援助情深似海

2018-04-23 11:42:13|来源:城市精睿生活来源:乐居号

2018年4月19日,这对景讷中学来说是一个令人激动的好日子。景讷中学的路灯一直是师生们出行学习的一个严重的安全隐患,这天西双版纳云投建设泛亚置业有限公司、云南荣森电力工程有限公司带着对社会的责任,对景讷中学孩子的无限关爱,为景讷中学慷慨捐赠路灯。

       景讷中学举行了路灯捐赠活动,景讷乡人大及政府班子成员、西双版纳云投泛亚置业有限公司、云南荣森点了工程有限公司及景讷中学等负责同志出席活动。

由景讷中学校长代兴灿同志为此次活动致辞:“我们改革开放的总设计师邓小平曾说过这样一句话:把爱献给教育,献给下一代的人是最值得尊敬的人!西双版纳云投建设泛亚置业有限公司、云南荣森电力工程有限公司正式这样令人敬佩的公司。他们慷慨解囊,本着对教育事业的无尽关怀和支持,带着对祖国下一代无比的厚爱和期望,了解到我校路灯使用情况不佳,师生因缺少照明设备而存在一些安全隐患,并及时为我校捐赠了路灯。当路灯初次亮起的那一晚,我们的朋友圈被学校路灯刷屏了,那一刻,路灯不仅仅成了学校一道亮丽的风景线,更是我们安全行走在路上的最好的保障。”

活动结束后,由景讷中学的领导陪同查看安装好的路灯。学校的道路上多了许许多多新安装好的路灯,它们像忠实可靠的卫士一样守护者我们的校园。

捐赠的路灯已经成为了景讷中学的一道亮丽的风景,它们不仅仅照亮了我校的一条条的道路,也温暖着景讷中学数百名的师生们的内心。西双版纳云投建设泛亚置业有限公司、云南荣森电力工程有限公司的这种爱心义举的意义远远不只在物质和金钱的援助上,更重要的还在于对景讷中学全体师生精神上的鼓励和鞭策。

相信景讷中学的师生将会怀抱一颗感恩之心,珍惜优越的读书环境,热爱自己的学习和生活,热爱自己的学校,向着更高的目标不懈努力,争取以优异的成绩来回报他们的善举,回报社会。

转自:美丽景讷


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论