来一场说走就走的旅行

HOLIDAY LIFE

    如果说你已经错过了泼水节,那千万不能再错过五一小长假。赶紧收拾行囊,现在就来版纳。

如果说西藏是离天堂最近的地方,那西双版纳就是天堂遗漏在人间的最后一颗宝石。旅途中,我们或穿梭于茂密的原始森林,呼吸着大自然最纯洁的空气;或驻足小憩,欣赏竹楼间炊烟袅袅的田园生活。走走停停中,感受大自然馈赠的一切。

 

1IDEAL AND MAGICAL LAND  一片理想而神奇的乐土

2THE PLANT KINGDOM

一个植物王国

3THE WARMTH OF

  一座温暖之都


4A TROPICAL RAINFOREST

有一个地球之肺,叫热带雨林



5THE LANCANG RIVER

有一条东方多瑙河,叫澜沧江

6PARASHOREA CATHAYENSIS

有一种擎天大树,叫望天树


7WATER-SPRINKLING FESTIVAL 

有一种狂欢,叫泼水节


8THERE IS A BELIEF 

有一种信仰,叫虔诚

99

这里是地球北回归线上难得的绿洲。这里有世界上最为完好的热带雨林,多姿多彩原生态的少数民族风情。西双版纳林木参天蔽日,莽莽苍苍,绵亘上百里。华夏大地在西南边陲享受着阳光雨露的润泽,保持着国内仅有的大片的热带雨林。行走在西双版纳的原始森林中,用心拥抱自然、亲吻雨林,漫游在浓密的氧气中。阳光和密林演绎出的光影,仿佛是梦幻中的世界 。

西双版纳的美是看不完的美,西双版纳的好是道不尽的好,每一次愉快的版纳之旅都像是一场不愿意醒来的美梦。然而,你可以选择,如果不愿意醒来,那就留在梦里。

10西双版纳俊发·滨江俊园定位西双版纳北部门户,距离市中心6分钟车程,紧邻澜沧江,是景洪市最后一个可成片开发的江景房,拥有一线江景及热带雨林山景,紧邻5A级旅游景区告庄西双景。超20万方热带雨林山地公园,大型生活超市,无边际游泳池,全方位的物业配套,让生活就是度假。

西双版纳俊发·滨江俊园,建面约36㎡-117㎡江畔景观华宅,开启您的旅居新生活!