没水枕能令山俯仰,风船解与月徘徊。

9葱郁雨林、慵懒阳光、诱人美食、悠长傣风…越爱她,她的美越是独一无二。也许,身处其中,才能领略版纳包罗万千的魅力。

2

四月,适逢一年一度傣历新年的来临,俊发集团与西双版纳州政府、景洪市政府携手,即将为大家带来别开生面的庆祝大会。让前来版纳的各位,尽情感受版纳之美。

33据悉,这次傣历1380年新年庆祝大会,活动主题名为“点亮祥和年,乐满澜沧江”,将在4月12-15号,西双版纳州景洪市的龙舟广场隆重举行。

4

本次大会,除了“泡沫狂欢”和各色“泼水大战”贯穿其中之外,13号有大佛念经祈福版纳、万人齐放孔明灯、大型烟火汇演等精彩安排, 14号还有充满傣风的七彩花车巡游活动助兴。每一幕都力求各位参与者有一份与往年不同的魅力体验。

567

另外,为了让所有爱上版纳的人深度感受版纳之美,庆祝大会期间,俊发集团更带来了特备节目:

4月13号,俊发集团全新旅居力作,西双版纳俊发·滨江俊园二期盛大开盘。

西双版纳·俊发滨江俊园自面市以来,一期产品推出仅一个月即售罄,随着项目二期产品诚意推出,客户期待的新一轮度假体验也被逐一纷呈。

8俊发·滨江俊园位于西双版纳澜沧江北(勐罕路段猴山对面),是江北最后一块大型用地,东进黄金轴线,耕新江畔旅居、西向辐射繁华,耕新版纳璀璨。项目临近G214国道和市政府,距离嘎洒国际机场仅需约30分钟,交通便捷。整体设计风格尽显现代傣泰风情,在坐拥澜沧江畔浸润雨林气息之余,尽显俊发·滨江俊园“度假版纳·生活滨江”的人居理念。

9连续8年蝉联房地产百强的俊发集团,已深耕云南20载,更懂版纳的一切。相信在4月12-15号的澜沧江畔,傣历1380年新年庆祝大会暨俊发·滨江俊园二期产品面市,将进一步展现版纳之美,为各位带来释放身心的度假体验。

1011121314