听妈妈的话  别让她受伤 想快快长大  才能保护她 美丽的白发  幸福中发芽 天使的魔法  温暖中慈祥……

1

  有一种爱,它为你倾尽所有,却不要求任何回报,这种爱,叫母爱;有一个人,她占据你心里最柔软的地方,这个人,叫母亲!

  感恩「母亲」东原心意之礼——为母亲节而美丽!今日,原聚场给“妈妈”一份“巾致”惊喜,为您与您的母亲献上一个真挚温情的周末。

1


       母亲节送“巾”喜

  专业老师现场教学,为妈妈准备小“巾”喜!活动温馨萦绕,欢笑不断。

1

  现场系满温馨的爱心气球,表达对妈妈的感恩和爱意;

1

  选择喜欢的丝巾,根据专业老师的建议,争相设计“巾”喜款式;

1

  现场互动DIY,用漂亮的丝巾给妈妈系朵花,给妈妈戴上;

1

  感谢这个美好的周末,赋予我们美好的回忆,家庭温情相聚。最后,东原集团给最伟大的女人——母亲,致以最深沉的爱意和最美满的祝福。

2

       东原集团丨【东原·璞阅(免费看房)】体验中心大美绽放。百闻不如一见,恭迎亲临品鉴

  地址:人民东路与二环汇合处

  热线:6582 3333