“生活亦是度假”是万科银海·泊岸入市以来一直传达的生活理念,让都市中忙碌的人找到一处归属、一处栖息,以资源滋养生活所需,以城市精粹服务生活所求。这样的理想生活方式不断被市场接受、认可并追捧,造就了万科银海·泊岸在滇池片区洋房的标杆形象。

1

  【澜庭】组团实景图

  据悉,万科银海·泊岸三期【观澜】组团已所剩无几,而全新升级产品【汐望】组团已于近期载誉加推。【汐望】组团总占地约87.53亩,容积率约2.32,景观面积约2.33万㎡,绿地率约40%,由21栋一梯两户南北通透电梯花园洋房组成,户型面积区间约115-175㎡,户户方正通透,明厨明卫。

2

  【江樾】组团实景图

  【汐望】为整个项目最后一块住宅用地,同时也是地理位置最好的的一个组团。依托盘龙江景,更近滇池,享受最近的地铁物业与滨江商业配套。建筑设计方面依然采用法式建筑风格,除了保留法式建筑清新、亮丽、现代的基调,形成轻盈、活泼的建筑形态以外,设计师还考虑到了户型产品与实际生活使用功能的结合,在户型产品设计方面做了全面的升级。景观设计主要以四个组团为中心来打造,分为“邂逅法兰西”、“斯特拉斯堡记忆”、“普罗旺斯之夏”、“吉维尼印象”四大主题。【汐望】组团的园林打造吸收并援引了法国著名城市及城镇的街景风貌,利用绿植花卉与景观小品打造精致的法式园林住区。

3

  【汐望】组团景观意境图

  万科银海·泊岸占位滇池旅游度假区,在区域价值体现的同时,不俗的市场表现也印证了泊岸不断变革与提升的产品价值。在各个组团相继收官的市场形势下,万科银海·泊岸推出更具区域优势,在法式园林景观方面更加精纯的【汐望】组团,目前该组团正在火爆诚意登记中,为向往滇池湖居洋房生活理念的人们提供了入主泊岸的最后时机。

  项目地址:中国·昆明·滇池国家旅游度假区前兴路与环湖东路交汇处以北

  诚意登记电话:0871-6583 9999

4