5月13日,中梁地产进驻玉溪的开山之作——中梁·壹号院盛大开盘,首战告捷,再续中梁热销神话。此次开盘的约115-280㎡大院墅品,受到现场客户的热捧。

  原定于下午14:00开盘,但才中午12点玉溪体育馆的周围就停满了私家车,开盘现场已有众多客户按捺不住兴奋,早早等候。当摇号现场的大门一打开,购房客户立即蜂拥而至,不到5分钟的时间,现场已经是座无虚席。

1

  速度之首 抢房大战

  开盘正式启动,选房区瞬间演变为抢房大战的战场,每一分钟都在上演真实版的速度与激情。每一个客户都有共识,那就是中梁房源抢手,稍纵即失。一位抢到房的客户难掩心中的喜悦:“一到现场才发现这么火爆,摇到60多号还没有我,差点以为买不到房了,全家人急坏了。还好摇到80几号进去了,抢到了。”抢房过程中也不乏一些颇为纠结的客户,站在销控表前优柔寡断、难作决定,而就在犹豫反复之中,房源被抢走,才追悔莫及。

2

  热销传奇 奇绩中梁

  作为中国地产25强开疆玉溪的壹号著品,中梁·壹号院无疑成为了玉溪红盘的代名词,从1月品牌中心盛放,千人共鉴到3月产品说明会沸腾玉溪,再到4月示范区&样板房公开,万众争睹,中梁·壹号院一直备受关注与肯定。本次盛大开盘,中梁·壹号院再展红盘本色,短短2小时,劲销7亿。不负壹号之名,扛鼎玉溪楼市。

3

  城央墅品 壹号大院

  中梁地产怀揣对土地的尊重、对自然的敬畏,于红塔城央凤凰路,万千繁华之中,擎建约20万方新东方国宅大院墅区。无可复加的地段价值、生态价值、学区价值,让中梁·壹号院列鼎玉溪高端人居之列。

4

  在品质上,中梁·壹号院传承新中式建筑和约3.5万方新东方风雅园林,以约220米中轴盛景、约500㎡无边泳池、全龄化运动乐活社区、四重公共精装、五大智能安防、高满意度的中梁物业、极具性价比的拓展空间,以及宽、精、薄、透、正、大、景、明的专利级户型,引领玉溪墅区品质标杆人居。

  作为首屈一指、极负盛名的品牌地产,买房中梁,搭上中梁这座快速发展的列车,是荣耀,更是远见。