这个母亲节,用爱安家昆明!5月12日至14日,由乐居组织的“北京妈妈城市生活体验·昆明站”主题看房活动完美收官。据悉,这次活动是乐居依托大数据技术的基础上,准确筛选有旅居需求的客户,为昆明开发商带来的一场有数量更有质量的精准营销活动。

  此次看房团集结了“30-50岁、高知、追求高品质生活、关心健康、对居住环境极其重视、有丰富置业经验的妈妈群体”一行10余人来到昆明,实地感受春城之美,探访十余热销楼盘,并通过直播将看房体验及感受实时传播。据不完全统计,截止14日下午,此次看房团现场成交4套房,活动结束后,仍有两位妈妈留在昆明继续看房,购房意向强烈。

1

  承接旅居置业需求 北京看房团集结而来

  由于云南有良好的生态环境、气候条件和人文环境,投资价值高,对外来购房吸引力越来越大,近年省外来滇购房人群比重逐步增加。据相关数据统计,2015年以前,云南房地产外销量为24%,2017年增至60%。而从昆明楼市的购房者户籍指标看,2015年外地户籍(含省内州市及省外)占比有35%,到2017年仅省外购房者占比就达到了30%。在这些数据当中,北京人是外地来滇购房的主力人群。

  而在乐居财经近日发起的“您希望在哪里旅居置业”大调查中,云南以30.26%的占比成为最受网友青睐的旅居置业地点,省会城市昆明更是成为购房需求外溢的承接地,外地购房群体的市场活跃度显著提升。

2

  乐居组织方根据妈妈团的旅居置业需求,精选了昆明环滇片区热销宜居项目万科·翡翠、万科·翡翠滨江、万科银海泊岸、北大资源·颐和1898、招商雍景湾、招商海屿城、俊发生态半岛、俊发·观云海等,与安宁太平康养标杆项目俊发·玉龙湾、温泉山谷、恒大金碧天下等项目前往实探。

3

4

  来到昆明,体验团首先感受到的是昆明舒爽的天气,“昆明的气候特点非常适合老人和孩子来居住,未来发展前景也是比较可观的。”体验团成员叶子如是说,同行的宝妈和大林也感慨道,“春城非常美丽,很宜居,适合养老和度假。”

  基于昆明的区位优势,体验团还一致看好昆明未来的发展,“昆明发展起步晚,城市正在建设规划中,未来还将有条贯通南北的高铁,建设中的地铁也有好几条,比较看好,未来五年会更便利。”

5

  在项目实探过程中,“建筑品质好”、“性价比高”,“升 值空间大”、“生态宜居”,“太舒服了,来了就不想走”……体验团一致给出了认可和好评。在看到心仪的房子后,妈妈们也是毫不犹豫就出手。截止14日下午,此次看房团活动共现场成交了4套房。

  值得一提的是,本次体验团的妈妈们还做起了主播,通过首播直播平台将看房体验及感受实时传播,让更多的人感受春城之美与项目之颜。“好想搬去住”、“这让天天都在雾霾天待着的我们情何以堪啊”、“像仙境一样”、“这两天看昆明的图看的心动了”……除了留言刷爆朋友圈,还有不少人自发转发昆明美景美图,而乐居针对北京客户组建的“昆明购房群”不断有群友加入,粉丝暴涨,“大美昆明”“昆明置业”得到后续发酵。

6

  大数据+定制专属服务造就乐居精准营销

  乐居,致力于成为房地产行业最好的服务生。早在2017年,乐居就推出了精准营销利器,依托大数据技术的基础上,准确筛选意向客户。而“北京妈妈城市体验团”就是根据广大粉丝的需求,精准筛选、准确邀约对昆明置业感兴趣的人群,来昆明进行体验,推荐符合其需求的房源,并促进成交。

  在活动结束后,乐居主办方还将在北京组织专场分享会,邀约更多对昆明置业感兴趣的粉丝前来分享、座谈,继续深化活动意义。

  “我觉得非常满意。自己去看房肯定是两眼一抹黑,有乐居组织,就省心多了!”本次妈妈看房团的成员说。

  “我们还会继续组织这样的看房活动,帮助网友们更快、更精准、更省心的选到满意的房子。”乐居组织方相关负责人表示。

  在大市场的变革之下,乐居早已开始互联网及移动互联网端领跑。而此次乐居“北京妈妈城市体验团昆明看房之旅”专场精准营销活动,亦将开创昆明房地产互联网精准营销新纪元。