随着我国商业地产的快速发展,以商业空间为标志的区域型城市“中心”开始崛起,大悦城作为商业地产的领导者,择址在春城昆明落户,打造首个重磅之作——昆明大悦城,项目定位为城市新中心。自宣布2018年12月1日开业以来,时间仿佛加快了脚步,转眼间已进入开业倒计时200天。

1

  (昆明大悦城倒计时200天团队合影)

  昆明大悦城作为中粮大悦城布局昆明的开疆之作,立足西南版图的重要一站,力求将项目打造成昆明最具象征性和标志性的商业典范。项目体量32万方,集零售、餐饮、娱乐、时尚为一体,将成为都市精英生活主场。

  一个商业综合体,总是有着它的独特性,昆明大悦城深谙昆明这座城市的文化底蕴,无论建筑设计还是业态组合,都能称得上是为昆明人量身打造的一座大商业空间。昆明大悦城延续“年轻、时尚、潮流、品位”的大悦城品牌基因,契合昆明的未来城市规划与发展重心,洞悉心理年龄18-35岁的新锐年轻人的消费需求,充分满足当代年轻人追求独特的玩乐需求、美学体验和社交习惯。

2

  大悦城在城市选址布局方面始终坚守核心,依托于自身特有的优势,结合城市特点,进行精准定位。昆明大悦城地处一环核心区域,毗邻城市坐标“金马坊”、“盘龙江”,紧邻地铁2号线,北侧临环城南路,东侧临南坝路,地理位置优越,是昆明南市门户,也是泛亚金融产区和呈贡新城等昆明重要的发展区域交汇点,得天独厚,坐拥无限商机。

  昆明大悦城结合昆明未来城市规划与发展重心,以4C(潮流、文化、生活、旅游)为概念,汇聚昆明特色风情,打造昆明首个4S——低碳购物中心、玫瑰大道、“彩云间”城市客厅、步客天阶。

3

  值得一提的是“城市会客厅”的重要部分“步客天阶”,建成后将成为昆明首屈一指的商业中心内部广场,独创的空中阶梯式阅览室。以家庭购物、时尚引领为依托,用全业态、全客层的品牌规划为昆明提供一个时尚生活方式的社交平台,为消费者带来360°的服务体验。

4

  目前,昆明大悦城整体建设升级正在紧锣密鼓的进行中,在差异化竞争和提升客户消费体验方面,昆明大悦城的商业运营团队通过科学的分析,结合地区特性,总结出了核心客户群体的消费特征,有针对性引进品牌商家。项目将引进40%首次进入昆明的品牌,为昆明商业带来新的活力与生机。

  据了解,已有多家知名品牌确定入驻,其中包含ZARA、 Massimo Dutti、OYSHO、ZARA HOME、Bershka、苏宁、活力无限KTV、横店影院、美吉姆、玩具反斗城、滇草香、绿茶、汉巴味德等,此外 ZARA HOME、Bershka、滇草香、汉巴味德都是首次进入昆明。

  昆明大悦城的众多商家签约入驻,标志着昆明商圈的优化、升级建设进入实质性推进的新阶段。相信随着项目的开业,昆明大悦城将以其独特的业态、先进的环境硬件设施、差异化的品牌组合、强大的营运管理理念、有竞争力的集团资源,为优化昆明商业结构、提升商圈品质起到积极的推动作用。

  昆明大悦城将于2018年12月1日盛装亮相,大家翘首以盼的城市新中心即将到来,整个昆明即将被这座商业标杆点亮,随着昆明大悦城投入运营,昆明商圈排序必将改写,从而重塑昆明的商业格局。让我们拭目以待!