云南乐居讯 对于一个处于飞速发展中的城市而言,招商引资应该称得上是“头等大事”,而作为二线城市的昆明,在这方面可以说是付出了诸多努力。据2017年昆明市政府工作报告中了解到,2017年全市招商引资引进市外到位资金1043.7亿元,增长14%,实际利用外资8.01亿美元、增长8.3%。

  在此一片繁荣的大背景下,作为昆明市最具活力与发展前景的官渡会展片区在招商引资方面也取得了较为抢眼的成绩。据了解,2018年5月15日,云南城投集团与王府井赛特·奥特莱斯签订了入驻协议,正式落地昆明滇池国际会展中心,为官渡区的经济发展和引入人口“添砖加瓦”。

1

  片区配套设施相继落地品牌房企拿地热情高涨

  近年来,官渡区的开发热度有目共睹,片区各项配套设施也相继落地。除本次奥特莱斯的落地外,早在之前滇池国际会展中心就已开放使用、加上南博会的召开、“两纵两横”的公交主走廊和多条地铁加持,使这个片区从硬件上得以不断提升。

1

  与此同时,伴随着恒大、融创、北大资源、龙湖、金科等大牌房企进驻,官渡的高品质住宅不断增多,良好的宜居氛围也不断形成,这让很多购房者将目光投向此处。

  另悉,山海湾引入的云大附中和云大附小现已开学,小学、初中一站式教学体系,为业主提供优质的教育资源。且社区商业现已成型,配有生鲜超市、社区医疗等,加之会展中心将打造的旅游小镇特色商业、CBD商务集群、以水上活动为主题的海洋乐园等,都将满足山海湾项目业主的生活需求并带来丰富的休闲娱乐活动。

  城市稀缺资源高端地产

  作为官渡·云南乃至全国的门面担当,滇池国际会展中心可以说是区域内的价值高地。滇池国际会展中心,是中国面向南亚与东南亚最大的国际会议展示中心。其规划体量之庞大,集中亚洲最长的屋顶立体公园、西南最高的滨海空中CBD、西南单户面积最大的海景大平层、昆明最大的城市旅游购物小镇,还有距离滇池最近的顶级海景纯独栋别墅等多样物业为一体,打造约2300亩环球鼎级生活示范城,定鼎城市未来。

1

  滇池国际会展中心的住宅配套——滇池国际会展中心·山海湾,毗邻五甲塘湿地、宝丰湿地等丰盛山水资源,自然条件得天独厚。项目集滇池会展中心、城市高端生活中心、城市交通枢纽中心三大优势于一体,精彩全面汇聚,这一切都注定项目将成为昆明未来高端住区的崛起之地。

1

  作为滇池国际会展中心红利的直接受益者,加上有难以复制的一线湖景资源做加持,可以说山海湾是置业的不二之选。

  项目地址:环湖东路与飞虎大道交叉口

  项目热线:400-606-6969转59333