一段民族历史,一片树叶的故事

  普洱茶是西双版纳历史最悠久、最有标志性的文明符号。版纳作为滇藏茶马古道的源头,也是国际茶界公认的世界茶树原产地的中心地带和驰名中外的普洱茶的发祥地,有着悠久的植茶历史。而版纳的茶文化则是多个民族习俗、文化相互交融的产物,特别的地理环境和人文历史孕育了博大精深的普洱茶文化。千百年来,生活在这片神奇美丽土地上的各族人民种茶、饮茶、贸茶的习俗沿袭至今。

1

1

 一期一会一相逢,雨林烹茶待尊客

  这个周末,一场茶的盛宴就在俊发·滨江俊园拉开了序幕。到场的客户围炉而坐,烹茶谈笑,其乐亦无穷。水线从茶碗里冲出,清亮的茶汤带着清幽的香气流出。茶艺师一边给大家奉上醇香的普洱茶,一边为大家讲解着普洱茶的相关知识,虽然是简简单单的一碗茶,可背后的学问却不小,水的温度、冲泡的程度、浸泡的时间,样样都是大学问。大家时而品茶时而畅谈,雅致而轻松的氛围中,周末时光悄然溜走。

1

 二期新品9号楼耀世盛启

  与此同时俊发·滨江俊园二期9号楼也拉开了序幕,建筑面积为36-87㎡一线江畔景观华宅,现场氛围火爆,热掀抢房盛况。当天,上午9点左右,客户就陆续到场,提前了解房源。到中午2点时,现场已经是摩肩接踵,选房处排起了队伍长龙,在售楼中心形成了人山人海的壮观之景。

1

  热火朝天的销售中心,现场的每个置业顾问、每位工作人员,都打起了十二分的精神,抓紧时间为客户们讲解项目的各项优势,引导客户顺利买到满意的房子。

1

  想在版纳有个家?

  就选俊发·滨江俊园!

  一线江岸美景配备雨林密境酒店

  5km直达景洪市中心,14km直达嘎洒机场

  傣式风情建筑风格

  以匠心文化打造版纳旅居目的地

  建面约36-117㎡江畔景观华宅

  二期新品持续加推中

1