乐居讯 给孩子无微不至的关爱,以及为他提供一个优质的教育环境,这是所有妈妈默契达成的共识。从孩子出生的第一天,妈妈们就变得慌慌忙忙,并且做好随时抢跑的姿势,尽自己全部的努力,只为给孩子最好的!所以在置业的时候,妈妈们都会考虑到是否能够给孩子提供好的生活环境,当然最重要的是,孩子是否能接受优质的教育。

  有一种成长别具魅力,有一种教育让妈妈安心。云南师范大学附属昆明湖小学以优质的教育资源,科学的教育方式,雄厚的师资力量,完善的教育硬件设施等,为孩子的成长保驾护航。

云南师范大学附属昆明湖小学实景图云南师范大学附属昆明湖小学实景图

  云南师范大学附属昆明湖小学是云南师范大学基础教育集团领办的全日制公办小学,设置36个班级,以本部的规格作为追求目标,传承云南师范大学附属小学的优质教育,力求还原和创造完美的教学环境,以“让孩子在爱的期待中成长”的理念打造校园文化,严格考核、细致培训教师团队,把学校打造成“安全和谐的家园”、“书香四溢的学园”、“师生成长的乐园”。

云南师范大学附属昆明湖小学实景图云南师范大学附属昆明湖小学实景图

  让孩子在游玩中学习,让素质教育完全落地。学校配有高标准塑胶体育场,2块标准的篮球场,多功能报告厅,用于教学研究的录播教室,舒适宽敞的阅览室,温馨的心理咨询室,科学实验室,计算机教室,劳技教室,书法教室,美术教室,音乐教室等功能室一应俱全。丰富孩子的学校生活,关注孩子的心理健康和求学需求,同时也促进孩子的德智体美劳全面发展。

 云南师范大学附属昆明湖小学实景图 云南师范大学附属昆明湖小学实景图

  健康成长,快乐学习。学校课程设置颇具特色,每周四下午全校开设英语、舞蹈、篮球、书法、足球等十门左右选修课,供孩子自由选择学习,促进孩子们全面发展。另外,每年还定期举行独奏、独舞、独唱比赛、成长杯足球联赛、成长艺术节等特色活动,给孩子提供绚烂舞台,尽情展示,增强孩子的自信心。

云南师范大学附属昆明湖小学实景图云南师范大学附属昆明湖小学实景图

  除了教育配套的丰富性和完善性,作为占地近4000亩的生态大盘,融城·昆明湖更是涵盖山水生活、运动养生、风情休闲、生态办公等为一体的综合性大型社区,而融城·昆明湖临湖一侧将建成瀑布风情商业街区,打造情景化业态,形成昆明的城市生态商业名片,提升整体人居品质。现在购买融城·昆明湖房产,业主子女可享优先入学政策,2018年9月,云南师范大学附属昆明湖小学入学名额仅余10名,先买先得!

昆明湖实景图昆明湖实景图

  作为融城·昆明湖的业主子女,可在符合教育机关相关法规及政策的前提下,享受相关就读政策:

  1、各幼儿园:按就近入托原则就读,业主可享受昆明市政府机关三幼·睿博中英文幼儿园学费折扣(8.5折);

  2、云南师范大学附属昆明湖小学:按照教育局划片入学、对口初中以教育局相关规定为准;

  3、云南师范大学实验小学(开学后):按照“一手房业主一户一名额”的原则,学校保障购买昆明湖项目房屋的业主子女享有小学部民办学位的入学资格;

  4、云南师范大学实验中学(初中部):在学校初中学段民办学位自主招生范围内,昆明湖项目业主子女可享受当年录取分数线下浮5分的录取政策;

  注:未来项目教育配套陆续建成后,义务教育阶段学校划片以教育局具体政策为准。学校规划最终以规划部门下发的规划条件为准。