空降熊猫P仔,“入侵”春城

  保利地产,首悦昆明,带着保利P仔,5悦春城!

  保利P仔,作为保利云南的吉祥物,他们带着军人的风范、社会精英的干练、多才多艺的浪漫、民族的风情和一腔赤子诚心,空降昆明!6月10日全天,P仔将在顺城购物中心、海埂公园、金马碧鸡坊、大观公园等主要地标,以红包、礼物派发的形式进行挑战游戏互动,保利地产相逢昆明,保利P仔拥抱昆明!这个夏天,和保利地产一起,悦自己、悦昆明、悦生活、悦人生、悦云滇!

  春之城昆明,和保利,悦云滇!

1

  央企保利,和者筑善,致敬老友昆明

  保利地产(集团)股份有限公司是中国保利集团控股的大型国有房地产上市公司,是国家一级房地产开发资质企业,稳居中国房地产开发公司前五行列。保利地产带着责任、实力、文化、融合和匠心的精神,满怀“保国利民”的态度,为昆明理想人居而来;27载励精图治,用世界五百强的实力,饱含诚意,保有热爱,坚持“和者筑善”的品牌理念,在彩云之南筑起保利地产的品牌长城。

  入滇首作,礼赞春城

  保利地产为昆明献上一号作品——保利TOP系“悦”系产品“保利·堂悦”。

  “世界品悦,滇峰归堂“,以东方观园雅静,让君子悦见世界风云。用一个梦想中的家,落户巫家坝,致敬春城!保利·堂悦四大城市展厅,6月16日起耀世启幕,敬请期待。

2