随着一带一路大势所向,昆明将逐渐承担起中国面向东南亚的封面城市重任,在这城市地位的升级背后,却是昆明生活方式本身的缺失与落后。

  人,为什么一定要在城市繁华与生态之中做生活的选择题?对面城市的繁华,我们要抛弃掉理想的植被、鲜氧吗?1940年,曼哈顿中央公园给了纽约一份理想的答案;2018年,花样年·麓湖国际即将给巨变时刻的昆明一份完美的答案。

 答案一:城市繁华里的诗意山水生活

  在城市的繁华中心地带拥有一片鲜氧山水胜境,是西方财富阶层一直以来的追求。

  在昆明最早的城市规划建设当中,太平新城原本就作为城市内的生态保留地而存在。而随着昆安同城一体化的加剧,太平新城的城市定位开始发生进一步转变,逐渐开始从城市生态保留地向生态型智能型城市新区转变。目前区域内砂之船奥特莱斯、昆华医院、汉唐玺悦酒店、瑞美温泉度假酒店、川师大附中等大城配套现已成熟,并且与区域内自有的西山、湖景资源融合,形成昆明乃至整个西南前所未见的理想生态之地。

  而作为太平新城核心区位之上真正生活方式引领者,花样年·麓湖国际,其拥有的却远不止区域内繁华城市山水这么简单。

1

  答案二:将昆明最昂贵的西山,藏在家门前繁华里

  滇池是生养昆明的母亲,西山是生养昆明的父亲。在传统昆明人的认知里,从未有过这样一种生活能够将西山如此收藏。

  花样年昆明麓湖国际,毗邻4A级西山公园风景区,社区内即拥有西山余脉龚家山、老峨山等极致生态资源,与社区之外咫尺之遥的海洋公园、玉龙湾公园、白族文化旅游城形成了于城市繁华深处度假的奇妙居住体验。

  不仅如此,为了社区内极致生活体验感的打造,花样年昆明麓湖国际更不惜工本的于社区内精心建造“湖”、“岸”、“道”、“林”的四重景观体系,将清澈麓湖、2.3公里湖溪水岸、3.6公里四季花道、万亩西山林海融入社区之中,制造出一个世界级的溪谷居住形态社区,实现出则繁华大城,入则山湖田园的至高城市理想人居生活方式。

2

  答案三:人性考量,满足不同年龄受众的至高需求

  真正的一生之城,是能够满足不同年龄,不同阶层的所有需求。

  秉承有趣、有味、有料的社区生活理念,花样年·昆明麓湖国际,关注每个不同年龄阶层的生活所需,以花童荟、菁英荟、悦享荟为代表的全生命周期智慧社区配套,在麓湖畔,实现最理想的居住享受,为昆明人礼献真正的一生之城。

  除了休闲娱乐,商业作为社区配套的重要元素之一,也成为考量生活品质的重要标准。花样年昆明麓湖国际,在社区构建起集特色餐饮、休闲商务、生活购物为一体的滨湖风情商业街,让生活绽放更多想象。

3

  答案四:时代的领先产品,让未来享受提前到来

  科技因人而生,方才具备其存在的意义,花样年昆明麓湖国际从未来受众生活所需开始考虑,贴心引入领先于时代的创新生活科技。用智慧创造有温度的幸福家庭,成就建筑与空间、生活的合理联姻从室外的智能入户、停车导视,到室内的电动窗帘、灯光情景,智慧3.0系统的运用让每一个生活空间拥有更多想象。

  定制空间,以专业和匠心构造人居的每一个细节。花样年昆明麓湖国际,花样年入滇首作,以高层、洋房、联排、叠墅等全系匠心产品,匹配不同阶层的购买需求。同时,花样年昆明麓湖国际在昆明创造性的提出N+1房概念,为家庭人口结构的增长提供了更多生活可能的改造空间。

4

  百强上市名企 匹配昆明国际溪谷大城

  花样年集团是香港上市名企,中国百强房企,全球领先的社区综合服务运营商,致力于成为中国一流的社区智造商,通过智慧社区软硬件一体化解决方案,打造科技与美的产品,为客户构建有温度的人文智慧社区。花样年的实力和理念,是成就昆明国际溪谷大城生活品质的保障。

5

  对于真正的购房居住者来说,衡量一个房子价值的标准,其实远远不止于地段,而是如此在优势地段之上,实现对城市核心生态资源的占有,作为花样年集团的入滇一号作品,花样年昆明麓湖国际正是因此而生。

  建筑面积约88-138㎡臻品观景高层/电梯洋房/墅质洋房

  首开实惠,现正诚意登记中

  项目地址:花样年城市会客厅(西山万达旁H公寓和安宁太平奥特莱斯汉唐酒店)

  销售电话:0871-65831888

  本广告仅为宣传推广,不构成公司对广告内容的承诺。买卖双方权利义务以《商业房买卖合同》为准。以上建筑面积在建,面积为建面。本广告对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施,各种产品以及文字介绍,皆在提供相关信息,不以为本公司对此作出了任何承诺。