乐居讯(编辑陈述峰)6月12日下午,昆明楼宇总部经济论坛暨《盘龙区城市价值白皮书》发布会在世博花园酒店举行。此次论坛由昆明市人民政府主办,盘龙区人民政府、昆明市商务局、昆明市博览事务局承办。

  楼宇(总部)经济作为昆明市近年来经济发展的重要形态和增长点, 对于城市经济跨越式发展和“软实力”的挖掘具有重要意义。通过与会嘉宾及行业精英多维度的思维碰撞,为昆明城市美好未来建设出谋划策。同时,发布了昆明市首批甲级写字楼认定结果:低碳中心荣幸成为昆明首批5座甲级写字楼之一,昆明市副市长吴涛在会议现场为世博生态城低碳中心授牌。

  低碳中心是世博生态城第4期绿色商务作品,位于世博生态城的入城门户。 低碳中心作为云南省唯 一同时获得LEED铂金级、绿色三星级建筑认证的商务楼宇,目前写字楼入驻率已超过80%,已有云南世博旅游集团总部、云南红塔银行总部、 云南红土航空公司总部、华侨城云南投 资公司总部等多家大型企业总部入驻。同时,低碳中心的漫谷商业区也已引进了玖沐旺超市、福照楼餐厅、羊城记忆餐厅、乐道九号餐厅、红塔银行、中信银行等多家商业及餐饮机构进驻。

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)