三千年滇池文化,近百年巫家坝历史,一架架飞机的起飞降落承载无数云南人天空之上的梦想,而保利地产入滇首作TOP “悦”系产品“保利·堂悦”的横空出世,于巫家坝百年繁华之上,为昆明再增一双翅膀,伴随昆明再次崛起飞翔。 

1

  抗战期间的巫家坝机场

  6月15日起,保利地产入滇首作 “保利·堂悦”——四大城市巡礼堂将陆续在昆明的各大商圈正式亮相。保利地产在昆明的首次巡展, 悦见昆明、悦见巫家坝、悦见云滇新人生,相信“保利·堂悦”的入市,是对巫家坝区域人居标准的一种全新定义。

  6“悦”15日 七彩MeTown  6“悦”17日 世纪城车立方  

  6“悦”25日 柏联广场  7“悦”1日 南亚风情第一城

2

 央企地产军工标准,国脉房企

  保利房地产(集团)股份有限公司是中国保利集团控股的大型国有房地产上市公司,成立于1992年,是国家一级房地产开发资质企业。27年百余城的发展布局,稳居中国房地产综合实力前三,多次荣获央企房地产综合实力第一、央企房产品牌价值第一、中国房地产上市公司综合价值第一。

  2017年保利地产实现签约金额3092亿元,继续稳居国内房地产企业年度销售额前五,央企房地产企业销售额第一!保利地产不仅有高端住宅、还有写字楼、会展、购物中心、酒店、休闲旅游等业态多元并举。首进昆明,为昆明带来的是保利Top级“悦”系高端产品-保利堂悦。

3

  北京十大地标——新保利大厦

  保利地产TOP系产品,高端人居标杆震撼昆明

  保利地产落子巫家坝,用一号作品“保利·堂悦”致敬昆明人居。“堂悦”作为保利TOP产品系,已经落子全国6座,第7座择址昆明,秉承保利地产“和”者筑善,“悦”以归家的理念,并严格遵守保利严苛的“悦”系六大筑造标准:【极致地脉】、【天赋自然】、【大境园林】、【创新空间】、【严苛工艺】、【私属服务】, “保利堂悦”在满足产品舒适度基础上进行产品创新,用全龄化的园区标准等树立城市高端人居标杆。

4

  保利·堂悦效果图

  系出名门,全精装智能宽居宽境经典传世之作

  保利·堂悦结合悦系高端基因和云南地域特点,打造115-144㎡全板式精装华宅,以保利集团第五代全生命周期居住系统为蓝本,在绿色环保、适老化、适幼化、空间符合、强化收纳五大居住需求要素中探索与昆明人居气质的契合点,实现真正符合昆明人生活习惯的全生命周期居住产品。同时,筑就七重科技和六大智能结合的社区智能体系,并打造新中式园林景观,从多个角度入手,礼悦春城。

5

  四大城市展厅盛启,诚邀城市精英“世界品悦,滇峰归堂”。“保利·堂悦”抢占巫家坝先机,以东方观园雅境,让君子“悦”见世界风云,堂悦精彩敬请期待!

6