放眼一座座国际知名城市,优质的城市配套资源对于一个房子来说越来越重要,而拥有全能配套的房子更是备受城市精英的追捧。

1

  喧嚣闹市,繁华有余缺少风景;偏安远郊,景致虽好却配套不足,唯有在两者中间寻求一个平衡点,才能拥有恰到好处的品质生活。

  东原璞阅(免费看房),据城市核心之地,得宁静栖居更兼得万象繁华!

2

  三大核心商圈辐射 深栖繁华都会生活

  东原璞阅,占据主城封面之地。南屏街商圈、小花园商圈,东风广场商圈,昆明主城三大核心商圈覆盖范围。国际时尚商业、丰盛休闲餐饮娱乐等业态齐备,距离均在3.5KM左右,全维繁华商业便捷近享,一步皆入繁华。

3

  五大超市便捷生活 愉悦缤纷购物

  东原璞阅周边2.5公里范围内,多个大型超市(四个沃尔玛,一个家乐福)环伺,生活购物一站式解决。项目距离新迎沃尔玛约2.3KM,距离喜相逢沃尔玛约2.3KM,距离集大沃尔玛约2.4KM,距离福缇沃尔玛约1.8KM,距离东华家乐福约2.5KM。

4

  伴公园邻绿地 专属城市鲜氧天地

  公园与绿地,是城市难得的绿肺生态氧区。东原璞阅(免费看房)距离昙华寺公园仅1公里而已,绿树成荫,花香四溢,是全家人日常休闲好去处。东临肖家山绿地,植被覆盖率极高,鲜氧畅快呼吸;西侧数百米,即是金汁河景观带,是跑步运动,休闲散步的健康首选。

5

  多个三甲医院相邻 为家人健康保驾护航

  周边3公里范围内,延安医院、省交通中心医院、市第三人民医院等多家三甲医院云集,全优优质医疗资源,为家人健康保健护航。让伤病得以最迅速的治疗,安心生活。

6

  无可替代的城市中心价值,生活所需一应俱全,缤纷体验一站享受。

  东原璞阅 出则繁华入即宁静

  本页中对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺和保证,本资料中所涉及到的配套信息资料来源于网络,信息采集时间为2018年6月。