6月30日,江东境界举行了盛大的开盘仪式,首开即加推!当天开盘结束,首推房源几近售 罄,劲 销6.2亿!本次开盘推出70—163㎡精 装宜居华宅,且买房送车位,所以产品一面市就受到热捧,客户购买热情高涨,争相入手江东境界。

  江东境界开盘如此火 爆和其卓越的企业理念与专业的服务态度也息息相关,销售现场工作人员早早地就集合完毕等候购房人的到来。

  上午8:00现场就人头攒动,盛况空前!8点30分左右,越来越多的认 筹家庭陆续赶到,签到处已是人山人海。9:00选房仪式正式开始,已有超过上千人来到现场进行抢购,在场等待客户情绪亢奋!现场的火热情况,足可以看出购房者对江东境界荣耀开盘的期待与信心。

  随着精彩的表演,开盘仪式正式开场,锣鼓震天,将现场气氛推向高潮!

  在主持人简单介绍了江东境界的项目信息后,江东境界项目总经理刘高定首先致辞,刘总先对大家的到来表示了欢迎,然后详细为大家介绍了项目周边环境、位置、配套等方面,并对楼盘后续发展前景进行了可展望,使现场气氛更加热烈,现场购房者购房欲望更加高涨!这段致辞也为开盘活动拉开了完美的序幕!

        江东境界地处北市区,小康大道,盘龙江边。项目占地8.9万方,总建面35万方,规划8栋江景高层华宅及一所国际级双语幼儿园。项目周边龙泉商圈、和谐商圈、霖雨桥商圈辐射北市商业集群。公交车场、地铁站环伺便捷通达,项目内外三重公园景观,呈现极致滨江华宅,打造臻美生活家,拟建成具有较高舒适性和低密度的生态宜居华宅。70—180㎡的全系户型,适合各年龄段不同需求,户户飘窗,大面宽的设计,把空间发挥到了极致,社区内配备20亩风情园林,可以给客户带来全新居住体验。 江东境界是云南江东房地产集团有限公司开发的升级力作,也是江东地产开发的第27个盘。本着“实业报国 为民服务”的集团使命,集团经过严密调研,宏观规划,科学设计,希望通过境界项目,为昆明人民奉献一座“全功能城市宜居品质华宅”。

  江东境界开盘仅用几小时,珍稀房源就即将被抢购一空!负责人当即宣布加推满最终当日项目劲 销6.2亿,创造昆明房市又一传奇!

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)