云南乐居讯(编辑 李洁)房子,不仅仅是居住的地方,更是美好生活的具象表达。海埂悦府倾付所有匠心于2018年7月5日,开始交房啦!本次交房时间为7月5日-10日,为期5天,共计交付214套房屋,分别位于6栋、7栋、8栋、9栋、10栋楼栋。一把钥匙,一个承诺,接过钥匙,海埂悦府的业主们迎来了一场幸福洋溢的交房仪式。


  匠人之心 美好呈现

  从最初的规划设计蓝图,到现房呈现;从钢筋混疑土的施工现场,到今天干净整洁鲜花盛开的每个角落。海埂悦府用匠人之心,精雕细琢每一道工序,力求把好每一道关卡,只为给业主呈现最美好的居住体验。

  今天的海埂悦府,一树一叶,一步一景,错落有致的园林景观已经呈现;鲜花入室迎接每一位业主,红毯延伸至家门口,为每一位业主精心营造归家仪式感。小区内人车分流,动线安全;粉红樱花主题地下停车场温馨浪漫;全方位管家式物业服务,安全、私密、便捷智能化系统一步到位。


 盛大交付 不负众望

  整个交房现场,红毯延伸,井然有序,处处弥漫着喜庆温馨的氛围。业主到达交房现场签到,领取交房顺序号,办理相关交房手续,每一个环节都严谨细致。

  签到区、维修基金缴纳区、物业签约区、礼品领取区的工作人员,认真仔细的为业主办理业务,耐心的解答客户的各类问题;验房组的工作人员,带着业主,一次次的往返于不同楼层和交付区之间。不同岗位工作人员的通力配合,超高效的办事效率,保证了整个交付过程的顺利。


  全程陪同 细心验房

  领取到自家房门钥匙,由验房组的工作人员带领,去到自家房子内。在交付之前,海埂悦府每一处细节的审查都经过工作人员层层品质把控。

  验房师贴心陪同每位业主,认真严格进行验房流程,为业主一一解释房间使用细节,对于业主提出的问题和意见反馈,工作人员第一时间记录,并及时提供解决方案,整个交房氛围轻松融洽。

  精工细作 华丽绽放

  现场,海埂悦府还联合红星美凯龙家居卖场进行了家居建材外展,有实木家具、定制衣柜、厨卫用品、房屋清洁服务等,品牌汇聚,享有海埂悦府专属优 惠。同时,交房仪式还为业主准备了德国进口水壶等贴心伴手礼。

  精工细作,华丽绽放。海埂悦府用匠人之心,打造精品,不负众托,为业主呈现了一个高品质与超高舒适度的家。不论从交房流程,还是房屋细节,业主们对海埂悦府都是给予非常高的评价。城市需要更多像海埂悦府般的项目,沉下心来打磨精品,也更需要高标准严要求的工匠之心,我们也真诚祝愿每一位海埂悦府的业主,入住新家,万事顺意!