生活在钢筋水泥森林中的现代人都有切身感触,都市邻里关系越来越冷漠

  “远亲不如近邻”成为幻想,中国传统胡同情结的邻里关系渐行渐远。

1

  其实生活不仅是简单的豪宅的华丽堆砌,更多的体现在人际关系的连接、发酵、串联,我们的生活离不开社会关系的维系。所以,东原坚持以人为中心的开发运营理念,在社区中不断进行创新实践,细分客户要求,构建有情怀的聚集地,让东原的社区成为自我生长的“小社会”。逐步创建落地实施了四大社区品牌与原·聚场,为每一位居者营造全生命周期的社区服务,创造更为丰富的社区生活。

  东原璞阅 

  携东原集团 “新社区文化运TOP2”品牌基因,因地制宜创造新温度。

2

  让幻彩的童趣 永不消逝于此

  东原童梦童享,以孩子为本,真正将儿童作为社区服务的对象。根据0-12岁不同年龄段的儿童成长特点,打造了全龄段和分龄段的儿童社区活动成长体系系,系统满足孩子在社区内安全、教育、娱乐需要。此外,更引入早教中心等服务系统,全方位引领孩子地成长。木马、滑梯、攀岩墙......孩子在这里的快乐时光得到充分的释放。从此,不再每天当个“小小低头族”。在乐趣中锻炼,在锻炼中健康成长。

  童梦童享3.0已完成研发,

  并已落地昆明东原璞阅。

3

3

3

3

  当年胡同里的人情味  重新在此相聚

       那些年,人们生活在胡同里,鸡犬相闻、邻里相助,社区里面充满了人情味,如今时代在变,人与人的关系反而变得遥远……东原率先找准社会痛点,并酝酿了一剂良药,搭建新型俱乐社群空间——原·聚场,抚慰因忙于理想而忽略生活的城市精英们。

4

44

4

  2018,原·聚场随东原璞阅项目正式落地昆明。以爱好为媒介,以空间为载体,以社群为方式,以“聚合”为设计核心,使原聚场具备客厅、课堂、展示舞台的三重作用真正起到社区中心的作用。

  原·聚场不仅给业主提供实体场地,更提供生活的另一种可能性。通过置入亲子互动类、亲子成长类、生活美学类等丰富的活动内容,定期开展各类有心、有趣的线上、线下社群活动。为业主带来有营养、有价值的社群生活。

5

5

  如果把生活看做一个分子式,人是分子,人与人的连接,才会诞生各种各样的可能性。

  东原璞阅,

  以社群让家以外的空间变成第二个家。

  丰盛的生活无需想象,童梦童享、原·聚场目前已随东原璞阅落地昆明。充满温度与生活意趣的“小社会”与业主社群空间,初现雏形,

  本宣传资料仅为要约邀请,所载全部内容仅供参考,均不构成要约,一切以双方签订的商品房买卖合同及其附件约定及政府最终审批文件规定为准。项目推广案名为东原璞阅,政府备案核准名为东原时光悦城。房地产开发企业为云南原和房地产开发有限公司,营销代理结构为联代。本公司保留对此宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。信息采集时间为2018年7月。