2018年7月8日,注定是昆明值得记录的一天。因为远洋集团倾力打造的新项目。

  远洋新干线,开始诚意登记了!

1

  当天早上十点不到,已有不少客户来到远洋新干线营销中心。大厅里,人头攒动,里里外外围满了向销售人员询问信息的客户。

1

  下午两点左右,场面持续火爆。尽管天气很热,但是沙盘边询问信息的客户依然很多。

1

  面对客户的购房热情,远洋新干线营销中心的工作人员精心准备了可口的甜点和冷餐,帮大家消暑降温。

1

1

  下午五点左右,尽管活动已经接近尾声,但是前来看房的客户依旧络绎不绝。现场工作人员表示,从早上到现在,来访者就没间断过。

  可见,天气再热,也阻挡不了大家看房的热情啊!

1

  值得注意的是,当天的活动现场,远洋不仅准备了大量精美礼品,而且还释放了一条重磅消息:凡当天登记的购房者都可以参与抽奖。

1

  首次入滇,远洋集团的项目就倍受追捧,究竟有什么秘密呢?

  健康生态的人居生活理念

  远洋新干线项目,在设计上严格遵循集团这一理念。“一字型”的布局,人性化设计,更多的采光,更多的通风。

 不言而喻的区位价值

  高铁、高速、双地铁、穿金路主干道、南大学城心……更顺畅的交通网,更多得消费人群。

 面面俱到的商业配套

  1.6万㎡全开放商业,4大主题商街,20万新青年互动潮in社区……更多的潮流,更多的精彩生活。

  超级多元化的功能

  自住、投资、办公、出租……30多平米,随你改造。

  不菲的商业投资价值

  作为昆明的南延节点,随着高铁的开通和运营,呈贡未来的发展不容小觑。

  远洋集团,荣耀25载

  实力筑就40余城精品,2018年昆明再落一子,一座潮流之城,即将闪耀登场。33万㎡全开放活力街区,36-38㎡阳光平层/时尚LOFT公寓,诚邀登记。

1

1

1