遇见你之前,

  他最爱的字眼叫“远行”。

  有了你之后,

  最让他心动的是“回家”。

  有些时候买房不仅仅是为了买房,更是一种情感。

  新希望·白麓城择址西北新城生态绿地,与4大醇熟商圈咫尺相隔,站式优质教育配套,优质的医院资源,在繁华之上,造一方家园。

1

  生活出行随心所欲

  昆明目前在建的地铁1号线西北沿线、2号线二期、4号线、5号线、6号线二期已经明确将于2020年全面竣工;便捷的交通让白麓城与城市的繁华无缝对接,让每一次出行方便无忧。

2

 

  品牌入驻区位升级

  新城吾悦广场、首创奥特莱斯相继落地,昆明人翘首期盼的宜家拿地落户,昆明最新、最潮商业扎堆。为白麓城的业主的生活提供了精细的、一站式的购物场所,满足生活的需求

3

  孩子未来白麓领航

  “中国百强中学”落地西北新城;此外,昆明多所优质学校集中西北新城,高新双语小学、云南师范大学商学院等20余所名校,全方位占享优质教育资源,满足孩子全阶段教育。

4

家人健康保驾护航

  白麓城从健康产品、健康社区、健康服务多方面积极营造健康支持性环境,推动形成绿色的生活方式。云南省阜外心血管病医院五华区人民医院暨康养中心,用细腻之心呵护家人健康。

  新希望·白麓城

  115-189㎡高品质跃级墅宅,全城抢藏

  好房子,漫生活

  户型鉴赏

5E4 户型