典藏盛夏时光,聚焦吾悦魅力,昆明呈贡吾悦广场,与世界Say Hi!呈贡吾悦广场将以最前卫的理念,打造全新商业4.0模式,以新城控股责任地产的商业情怀,收藏一座城市的繁华雄心,7月14日,营销中心倾城绽放。

  全国吾悦广场对呈贡吾悦广场Say Hi,呈贡吾悦广场向前三座A类店前辈Say Hi,向世界Say Hi,为昆明尤其是呈贡人民增添一份选择,带来一份喜悦,献上一个繁华商业中心。

1

  免费抽金条  多重惊喜享不停

  营销中心开放当日,豪华车展、舞龙、特色舞蹈、乐队表演、拉斯维加斯级巅峰奇技魔幻大秀等精彩活动让你应接不暇,带你纵享心动之旅,感受顶尖技艺的魅力。

  与此同时,呈贡吾悦广场准备了各式惊喜礼品,让你拿到手软。精彩绝伦的活动之间,穿插了多个抽奖环节,IPHONE X、足金金条、家电等诸多大奖等你来抽。

  吾悦璀璨之夜——巅峰奇技昆明首秀

  巅峰奇技是拉斯维加斯级的舞台表演,是世界顶级杂技魔术大汇演。这是巅峰奇技在昆明首次登台,当晚将向昆明市民呈现精彩绝伦的演出:灯光秀、悬魂椅杂技表演、空中飞人、奇迹之光等。

  完美结合现代声光电,呈现诗画般令人目眩神迷的美学感受,无与伦比的视觉与心灵震撼,巅峰奇迹荟萃,魔幻惊险互动,让每一寸角落都满盈演出怒放的张力,只待你的入场。

2

  86万㎡城市旗舰体验综合体·匠造风华  礼献昆明

  呈贡吾悦广场,以86万㎡超大体量的城市综合体,助力呈贡开启繁华新篇章!项目涵盖12万㎡大型自持购物中心,圆梦系新中式高端大宅及环MALL主题商业街等多重业态,领航一城繁华与璀璨!呈贡吾悦广场的出现将革新昆明的商业格局,作为呈贡的第一个大型商业中心,其“有情怀、具规模、不复制”的商业理念,将引领呈贡体验式商业的发展,助力昆明市民幸福生活,形成新的商业地标。

  7月14日,呈贡吾悦广场,我们不见不散!

3

  营销中心地址:昆明市呈贡新区彩云中路与祥和街交叉口(豪生大酒店北侧)

  电话:683 55 888