魅力云南第一站 融创孔雀镇公寓开门见花推窗闻香

2018-07-24 10:29:23|来源:乐居
摘要| 融创孔雀镇・鲜花公寓,精英团队执笔,以前沿的理念,先进的技术、时尚而科学的空间美学创意打造鲜花公寓,将鲜花从地面引入空中,让每一户公寓都实现开门见花,推窗闻香,目前主推48-53㎡的鲜花公寓。

  云南乐居讯 融创孔雀镇・鲜花公寓,精英团队执笔,以前沿的理念,先进的技术、时尚而科学的空间美学创意打造鲜花公寓,将鲜花从地面引入空中,让每一户公寓都实现开门见花,推窗闻香,目前主推48-53㎡的鲜花公寓。

户型图户型图

  醇熟区域,得享齐全配套体系;项目矗立高铁商圈之上,多个商圈围绕、多个医院在旁、多个公园在侧;名校簇拥,成就城市直居主场。

  眦邻昆明新南站 穿梭世界繁华;云南作为中国高铁枢细城市之一,串联泛亚区域经济的发展,毗邻高铁新南站,城市地铁1号线已建成,4号线在建中双地铁在侧,便捷出行。

  磁聚循环消费力 得享世界高铁利好;融创孔雀镇,规划建设国际游客服务中心,磅礴客潮汹涌而至,磁聚高品质循环消费力,高铁新南站、双地铁环伺,得享便利生活。

效果图效果图

  世界聚焦 聚力腾飞 迎接磅礴客潮;作为扼守中国面向南亚,东南亚的城市门户位置的综合大盘。融创孔雀镇矗立省内发展前沿的商务核心串联云南、贵州、四川川、广西等省,链接新加坡、泰国、缅甸等国,迎接来自世界的旅客人群。

  共建城市发展 拓步世界都会大城;在以“滇池为中心,一湖四片"的发展战略指导下,昆明发展逐步外拓至呈贡区域,多个城市政务机构落子呈贡,呈贡拓步繁华都会未来世所共见。

  约10万㎡国家高铁门户综合体;项目规划集五星级酒店、公寓、国际游客服务中心、文化休闲餐饮娱乐商业中心、国际新区综合商务中心、影视传媒文化博览中心等业态为一体成就国家高铁门户综合体。

效果图效果图

  干亿房企 融创中国 中国家庭美好生活整合服务商;融创中国持续聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南八大区域在全国70余个城市,开发了300多个精品项目,2017年,融创中国业绩同比大增140%,合同销售金额达3620亿,位居全国第四。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论