一年一度的彝族火把节就要开始了,假期即将开启,一筹莫展去哪里?远行太累,在家太宅?到底去哪才是最好的选择呢?来这里,让你大饱眼福。

  众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,这梦幻一幕在楚雄四季银座•花园城真实上演了……

  由楚雄四季银座主办的四季银座•花园城“花园幻境•浪漫灯展”将在2018年8月4日—8月12日举行,呼吸灯森林曾和水晶宇宙、冰冷的生命等艺术装置组成的光影魔幻城堡,被誉为全球“十大必看展览”。

  2015年米兰世博会的时候,很多人为了一睹其芳容排了8小时的队!此后进入中国后,每到一处都能引起一片火 爆!

  掀开布帘的一瞬间,缤纷的色彩猝不及防地涌向你的双眼,360度的镜像、空灵的配乐,让你如同坠入了一个迷离的幻境!

  数不清的灯盏高低错落地凌空悬挂,如同呼吸一般变换着色彩,可能梵高所见的星空就是这样的吧!

  你靠近灯盏时,最近的灯盏会明亮的照耀着,释放出能够形成共振的色彩,并以此为起点,向周边依次传递,直到所有的灯盏全部亮起来~此刻世界以你为中心!!!

  抖音、朋友圈、空间走起来~快来打卡~西安火了,火郑州,这下该轮到我们大彝州火一把了。

  火把节,楚雄小哥哥小姐姐们一起火起来,星空做成森林世界,美到窒息,带你穿越森林呼吸灯,现场还有惊美礼品送送送!

  普天同庆,四季银座•花园城精 装湖景豪宅现楼实体样板房已正式开放,楚雄精华之地,史诗级匠心巨筑,以极致创造旷世之作,精 装湖景豪宅现楼实体样板房惊艳亮相后。继楚雄唯 一炫酷全面屏售楼中心开放后,再一次引领楚雄市场,诚邀您的品鉴!

  火把节假期即将来临,快去四季银座•花园城看精 装湖景豪宅样板房,参观“花园幻境•浪漫灯展”吧!

四季银座•花园城现楼实体样板房四季银座•花园城现楼实体样板房

四季银座•花园城现楼实体样板房四季银座•花园城现楼实体样板房

  钢筋混泥土之中,哪里才是夜晚让心灵回归的静谧之处?湖居梦想,一生之城,或静谧,或诗意,身居其间,仿佛世间所有美好都将在此发生。依山傍水之余,另有一番车水马龙景象,出则繁华,入则静谧。

四季银座•花园城效果图四季银座•花园城效果图

  繁华宜春宝地,谁才是夜空中耀眼的那颗星?拥揽龙川江纳百川的壮阔气度,楚雄新区的繁华鼎盛,尽揽其怀,一方优秀传统的人文集成,一方繁华的极力复兴,天将降之大任,从一方安居兴业的四季银座•花园城开始。

  看图怎么够?快去四季银座•花园城精 装湖景豪宅现楼实体样板房现场感受吧~

  据了解,7月21日,四季银座•花园城精 装湖景豪宅二批次已公开发售啦!快去选套心仪的好房吧!

(详细信息请以开发商正式公布数据为准)