久居闹市的人们,总想寻得一丝怡静,烦闷及劳累成了现代人的通病。归家的路,是一场心境的旅行。东原璞阅,细心匠造一场归家之旅,让每次归家都是一次尊崇的礼遇。

1

  人行归家九重礼遇,让归家的脚步更尊崇

  《乐记》有云:“礼者,天地之序也。”自古以来,名门望族皆以门庭礼序为立家之本,投射到现代居住空间上,便是建筑与园林所营造的家族礼序。

  时代变迁,追求跃升。人们之于高品质的住宅,已经不再简单是注重其空间价值,更多的是心境的升华。东原璞阅,从您归家的第一步出发,用心礼遇,归家礼序。

1

  一重礼序

  难得高廊阔户,身份的标识不言自显。

  二重礼序

  怡然开阔庭院,是归家路上采撷拾光的悠然。

  三重礼序

  独具风格的风尚会客厅,是停留小憩的一方天地,于此放下一身疲倦,只剩悠闲软时光。让归家的每一步,都能够成为诗意化的闲庭信步。

1

  四重礼序

  一方叠泉长廊,只见活水淙淙,美景相伴于此不染尘埃,置身恬静。

  五重礼序

  拾光芳草地,翠色铺满了家的心田,那儿是活力与阳光的一角。

  六重礼序

  宽阔的松风庭院,任微风穿过枝叶,每次呼吸都只有纯透鲜氧。

1

  七重礼序

  尊崇入户的星级大堂,让每一次归家都充满仪式感。

1

  八重礼序

  朗阔辉煌的侯梯厅,宽奢空间不拥挤,告别长时间的等待及人潮的烦躁感。

  九重礼序

  电梯直接入户花厅,可花可闲的私属静谧空间唯此独享。

  东原璞阅,

  归家的脚步,是礼遇,更是一场旅行。

  车行归家六重礼遇,让车行归家温暖喜悦

  一重礼序

  东原璞阅,实属昆明难得一见的车行落客广场,宽阔畅达不见拥挤。

  二重礼序

  凯旋门式车行入口,大气盈然的尊奢之感油然而生。

  三重礼序

  独具细心的港湾式落客区设计,阻隔风雨,遮挡烈日,惬意归家,让东原璞阅每一寸土地都成为您避风的港湾。

1

  四重礼序

  阳光生态坡道,花草绿植为路,随时及享美景拥簇,即便坐在车中,也享受花意盎然。

  五重礼序

  专业设计阳光下沉庭院,阳光通透,无需忍受压抑与幽暗,让阳光填满整个生活状态。

  六重礼序

  星级车库大堂,充分照顾居者归家情绪,让心豁然开朗,只为您每一次归家的五星级享受。

1

  古有王侯贵胄的府邸讲究住宅礼序,今有东原璞阅归家礼序带你进入家门。

  家,永远是心底最柔软的地方,东原璞阅,让心回归安静。