2018年8月6日,由昆明麓湖国际举行的“花样中国行”云南媒体精英花样年体验之旅正式开始,本次活动邀请了昆明的10家知名媒体精英,由昆明出发,首站即为桂林。

1

  桂林是世界著名的旅游城市、中国首批国家历史文化名城、中国优秀旅游城市,其境内的山水风光举世闻名,千百年来享有"桂林山水甲天下"的美誉。

2

2

2

  抵达桂林后,媒体老师们便跟随着桂林项目负责人品尝当地各种特色小吃以及晚上畅游两江四湖,感受桂林独特的山水文化美景。

3

3

  次日,各位媒体老师参观花样年喜来登酒店、花生唐购物中心及桂林麓湖国际,并与花生唐负责人和桂林麓湖国际营销经理对话。

4

  花样年喜来登为五星级国际大酒店,花生唐购物中心便在其附近,不远处便是桂林麓湖国际,项目占地面积约1000多亩,坐拥约300亩湖山生态原著,比邻大皇山、笔架山,配备了约2.3公里的环湖跑道,包揽了“水、岸、道、岛”四大景观体系,匠心打造的水岸领墅、空中墅、湖居高层、公寓等全明星产品更是以瞰山望湖的姿态傲视全城。在这里,我们见到了如九寨沟一样唯美的生活画卷。

5

5

5

  晚上,各位媒体老师在空中墅里享受了丰盛晚宴,并与花样年团队负责人进行深切交谈。

6

6

  花样年不仅在桂林打造了一座都市湖居大城,在昆明,也打造了一座同等优质的山水大城——昆明麓湖国际,该项目位处三山环绕形成的“生态宜居圈”,独享西山森林公园、龙门公园等城市鲜氧绿肺,奥特莱斯砂之船、新昆华医院、川师大附中为代表的一站式便利理想生活配套环伺左右,昆明的理想溪谷生活,在城市繁华里得以实现。

7

7

  现昆明麓湖国际约96—138㎡臻品户型,全城会员招募中 

  电话:0871-65831888

  地址:中国•云南昆明•太平新城•花样年麓湖国际

8

8