有一种臻藏叫无比珍贵,有一种厚爱叫万人追捧,有一种生活叫碧桂园·御龙半山,你期待已久 我如约而至,不负春光,不负守候,碧桂园御龙半山8月11日71、76㎡新品加推,荣耀钜献。

1

 致敬北市 稀缺地段

  毗邻昆明城脉长虫山, 3300亩山景围绕,长虫山生态运动公园、黑龙潭公园

  植物园等6大公园环伺,给您昆明主城绝无仅有的生态环境,让北市优势资源完美呈现于您的眼前。

1

  致敬北市 优质资源

  雄踞北市开发热点板块,碧桂园、万科、中海、俊发等实力品牌齐聚,坐拥北市4纵4横立体交通,尽享4大商圈繁华在侧,社区内部极致规划,10000㎡商业满足日常生活所需, 3所优质名校配套打造名门学府,集万千优质资源于一身,精筑北市标杆项目地位。

1

  致敬北市 奢居社区

  以2.0超低容积率,打造“一亩六户”极致空间,最大化扩展业主休闲公共空间。依山势地形利用约90米高差台地地势,将碧桂园立体园林景观引进社区,营造错落有致,层次分明的立体园林景观,给您公园般的惬意美感。

1

 致敬北市 铂金物业

  社区配备碧桂园自有物业,碧桂园物业是2017中国物业服务百强企业综合实力三强, 2018中国物业百强服务质量领先企业,并于2018年6月在香港成功挂牌上市。一路走来碧桂园物业秉承“一切以业主为中心” 的理念,为业主匹配高端碧桂园铂金物业,365天、24小时恭候业主诉求,为业主精筑“五星级的家”。

1

  碧桂园御龙半山,择址北市臻稀地段,秉承五星物业情怀,打造出则繁华,入则宁静宜居社区,致敬传奇北市!

  电话:0871-68897777

  地址:昆明市北市区龙泉路与红云路交叉口北行300米