招商翰林大观以大国巨匠之姿 为春城再筑人居传奇

2018-09-04 10:24:46|来源:乐居|作者:范小凡

  云南乐居讯 昆明是面向南亚东南亚的核心枢纽城市,未来具有较大的升 值空间,昆明城市发展格局为南延北拓,南市区是昆明重点的发展区域,传统的富人区。再加上近年国家宏观战略“一带一路“的规划,结合政府的搬迁、高铁的开通运营,呈贡成为整个昆明南市区发展最受瞩目、发展价 值潜 力最大的区域。

图为项目区域位置图图为项目区域位置图

  招商翰林大观位于呈贡雨花板块,政府对雨花板块的人口规划30万,为区域之最;政府对雨花板块的定位为教育科技产业区,经济科研中心、国际教育基地与人力开发中心,未来高等人才占比为区域之最;雨花板块占辖区面积为呈贡各版块之最,2017年各大品牌开发商(招商、中铁、远洋、俊发、城投)在片区拿地,势必加速雨花板块的发展;综合以上三点,雨花板块为呈贡最具发展潜力的板块。

  以大国巨匠之姿 为春城再筑人居传奇

  招商翰林大观项目由招商蛇口开发建设,而招商蛇口是全国著名央企招商局,旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,有着丰富的房地产开发经验,以大国巨匠之姿,为春城再筑人居传奇。招商翰林大观选址呈贡大学城核心地段,作为城市教育科技产业区、经济科研中心、国际教育基地与人力开发中心,项目周边9大高校环绕,浓厚的文化底蕴,氤氲世界文化交融的盛大舞台,居住在这里感受文化熏染。

图为 效果图图为 效果图

 产品设计决定生活的质量

  产品设计决定生活的质量,是人居品味的重要衡量标准。据悉,招商翰林大观项目的产品设计,主要以南向板式产品为主,产品南北通透的大尺度空间,精细化的尺寸考究,还有高拓展、高赠送的独特优势,将带给春城更舒适的居住体验。

图为 效果图图为 效果图

 雨花片区航母级标杆大盘

  项目整体定位是国际人文艺术大城,城市文化综合体,项目涵盖全南向板式住宅、艺术生态商业、星级酒店、精品公 寓等复合业态,集居住、购物、休闲、娱乐、艺术、体验于一体,融入更多时尚国际化元素打造的一个开放、交融、健康、前沿的现代化国际人文社区,是区域内航母级标杆大盘。

图为 效果图图为 效果图

  将首推78-168㎡7栋板式住宅

  项目分两期开发、一期包括A1/A3/A5三个地块,首批推出的是A5地块的7栋板式住宅。首期A5地块规划的住户957户,整盘容积率低至3.9,产品面积为78-168㎡,主力产品为改善型舒适三房、四房,价格待定。首期规划有板式全南向2梯4户产品,南北通透、户型方正、产品整体均好性较强,社区50%超高绿化率,20%低密度、居住体验感较好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论