如何在城市中打造一片绿意盎然的空间?瑞典马尔默市的Plantparken——一座夹在林立高楼中的城市花园。

  小空间、城市生活和种植乐趣是经常探讨的主题。如今,城市花园得到了越来越多人的青睐,这也让我们对于人们如何充分利用身边忙碌的城市空间产生了更加浓厚的兴趣。

  位于瑞典马尔默市的Plantparken就是这样一座集体城市花园。它坐落于这个城市发展迅速的地区,周围是一片建筑工地、公寓,以及该市最大的摩天大楼。Tamara是集体城市花园的建立者之一,她说:“其实一开始,它只是马尔默大学的一个教学项目。当时这块区域可以称得上是不毛之地,有不少钢铁厂之类的工厂,算是工业用地。重新规划为公寓用地也是最近的事,当时绿色植物也并不多见。”尽管周围的环境差强人意,但项目还是引起了不少人的兴趣。

  从某种程度上来说, 城市花园已经是现代都市生活中不可或缺的一种生活场景,在被钢筋水泥丛林包裹之中自造出一处花园住地,已经是每个人都拥有的梦想所在。

  滇中醉美城市花园——中梁·博翠【揽樾】

  海拔1800米上的洁净之地

  别具一格的当地人文风情,弥漫在空气里的悠闲味道,这就是安宁,繁华滇中里的一抹翠绿。作为云南省首个国家园林城市,有着极佳的生态园林景致,让安宁被誉为云南最美后花园毫不为过,极高的人口素质、文明有序的社会景象,衬托出一方洁净之地。

  中梁博翠【揽樾】,在园林如画的安宁,拾一芳翠之地而建,倚靠一旁半山园林,造就城市花园住地。对自然的敬重,静享自然与繁盛便捷的平衡,中梁博翠承载着安宁人居与国际生活的统一,彰显着温暖周到的人文关怀。

  知青林公园在侧,推窗阅尽山林姿色

  立体绿化,将绿色涂抹于天际是中梁博翠环境的另一大特色。首先是区域内的知青林山林公园,除了让人感受到四季常翠外,整个项目内的植被也注意了草地、花卉、灌木和大乔木的配合,使绿化富于层次变化;中梁博翠里的建筑和环境景观已经融为一体,有时会让人分不清究竟先有建筑,还是先有环境。

  经过与周围环境的融合,变成了线条柔和的缓坡,再加上绿化,反倒像为住区的地形起伏添上几段舒缓流淌的音符。在每一栋住宅楼下,很多盆栽甚至是轻轻垂下的蔓生植物把窗台变成了一个个小花台。独特且国际化的空中花园入户设计,既为建筑的天际线着上生命的绿色,也为客户营造了一个出入间好景相送的魅力意境。

  以现代人居理念,馈赠安宁新式生活

  全方位新升级,让生活更加值得

  阶层对空间的追求,犹如世人对其成就的期待,这也是圈层人士甄选所居的不二箴言,唯有宏阔尺度方能匹配居者恢弘气度。博翠【揽樾】,只为打造精致无二的产品,迎接峰层人士的到来,赋予其与之相匹的对位需求。

  同时,【揽樾】融合了国际建筑精髓与观景格局,户户观景,展现樾境品质;推窗即刻阅尽山林美色,定义安宁观景住地,筑造舒适的居住环境

 压轴钜献,全城典藏

  中梁·博翠收官之作,瞰景大平层稀缺再无

  中梁·博翠【揽樾】——新城门户·花园学府·进阶美学住地,全新产品即将震撼入市,稀世臻品,一城所享。

  目前在售房源为88-113㎡ ,为数不多 错过不再!

  项目地址:安宁市中华路(安宁一小对面)

  接待地址:安宁·宁湖新区·实验学校旁

  VIP LINE:0871-6861 5555