车库只是一个位置,存放汽车的“仓库”?只是遮风挡雨,爱车的“理想家”?你或许从没想过这个问题,东原璞阅新式阳光生态车库,不仅仅只为爱车,更为每一个返家的您!

  阳光生态车库

  通风防水采光的新式车库

  区别于传统地下车库的昏暗压抑,除了令人烦闷之外,有时夜晚更没有安全感。东原璞阅新型阳光生态车库,突破从单一关注排水、通风、防水到充分利用空间,通过采光井收纳自然阳光并设计通风道,使得车库内更明亮,清新空气时刻流通,让人置身地下车库依然可以畅快呼吸,特别采用导流防水设计,有效隔绝风雨,不再担心爱车安全,是爱车的豪宅,更是您的安心。

1

 环氧树脂地坪漆

  绿色材料健康保障 

  东原璞阅车库使用环氧树脂地坪漆,使车库更加高级、美观、整洁,同时耐磨防滑,更加保护爱车的轮胎。采用绿色环保材料,防水无粉尘,更对人体无害,完全呵护家人的健康。防静电,防滑,有一定的弹性和吸声效果,无论启停还是行驶,都能够有效保护爱车,更保护您的安全。

2

  从容生活

  爱车也居豪宅

  不管是烈日当空,还是寒风凛冽,再也不怕变化莫测的天气,地下车位,冬暖夏凉,告别剐蹭罚单,更不必每次花费大量的时间清扫、热车、降温。东原璞阅新式阳光生态车库,不仅给爱车一个豪宅,更让您的生活增加质感。

3

  东原璞阅阳光生态车库,让您的生活每寸都布满阳光。

  东原璞阅,以6°境界,知遇不凡人生

  建面约105-160㎡板式丰盛大宅

  全城诚意登记中