融创·春风十里建筑面积约88-111㎡至臻瞰景高层(19/25幢)持续销售中

  家是一座充满爱的房子

  可以有温情长存的富丽堂皇

  也可以有朴实无华的美好憧憬

  房子里应该充满欢声笑语

  充满和谐温馨

  选择一处理想的居所

  成为我们的一个家

 (融创·春风十里高层样板间实拍图|图片来源于融创·春风十里) (融创·春风十里高层样板间实拍图|图片来源于融创·春风十里)

  融创·春风十里

  建筑面积约88-111㎡

  至臻瞰景高层

  舒适观景三房

  为你开启惬意舒适生活

  户型方正

  好的户型首先形状上应该是方正的。方正的户型整体利用率高,不会浪费面积,也不存在采光死角。而奇形怪状的户型拐角多,过道长,既浪费空间,又影响家具布置,突兀的斜角还会对居住其中的人造成压迫感。

  (瞰景高层88㎡户型图)  (瞰景高层88㎡户型图)

  南北通透

  好的户型,必定是南北通透的,即南北两个方向皆有窗户,形成空气对流的格局。在传统的建筑风水学上,坐北朝南是极符合人体健康的。融创·春风十里板式住宅根据春城亚热带气候的空气对流方式、风向,严格打造最适合居住的户型,使人享受到合适的光照。

 (瞰景高层111㎡户型图) (瞰景高层111㎡户型图)

  分区明确

  好的户型能实现干湿、动静、公私分区。干湿分区指卫生间、厨房等容易产生污垢的潮湿区域最好和卧室分开;卫生间的淋浴区最好和面盆、坐便器也实现分离。动静分区,可使娱乐的家庭成员不会打扰到其他成员休息。

 (瞰景高层102㎡户型图) (瞰景高层102㎡户型图)

  融创·春风十里匠心巨著,打造户型方正的板式阔景高层。南北通透的格局带来和煦的阳光和温柔的清风,带走污浊的空气和你的小情绪;动静明确的分区,休息娱乐互不干扰,提升生活品质。建面约142㎡奢阔四房,品质生活从此开启。

  度一方之宽,量一户之长

  在长宽之间,建筑师将心中宜居的尺度

  放置在融创·春风十里

  也放置在业主的生活里

  融创·春风十里

  建筑面积约88-111㎡

  至臻瞰景高层

  持续销售中

1

1

  免责:
1、本项目推广名为“融创·春风十里丨悦璟”,备案名为“ 御风苑VII”;开发公司为“云南融科科技产业投资有限公司”;预售证号:预许昆字(2018097)号;

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及分期出卖人规划、未能控制等原因而发生变化;
4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;
5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  6、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

  7、本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准;

  8、交通配套信息来源于周边市政规划数据,市政配套信息来源于周边市政规划数据,仅供参考。交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺。

  9、教育配套信息来源于市政配套,仅供参考。学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准。

  10、本资料所发布的内容为2018年9月1日前的信息,敬请留意最新资料。