9月11日,恒隆地产位于中国西南地区的首 个综合商业项目——恒隆广场正式封顶,这标志着项目进入新的里程,春城昆明即将迎来一座新的世界级城市地标。

  封顶仪式上,主礼嘉宾一同走上舞台,启动封顶装置,装满混凝土的料斗和钢梁徐徐上升,分别到达商场和办公楼顶部,完成了商场最后的浇筑和办公楼顶层钢梁焊接工序,恒隆广场在历经近6年的密集施工后正式封顶,进入下一阶段的发展里程。

  昆明恒隆广场位于昆明中心商业区心脏地带的盘龙区东风东路和北京路交界,与地铁二、三号线换乘站无缝连接,区位优势得天独厚。是恒隆地产继上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连之后在内地拓展的第九个项目。恒隆自2011年竞得原昆明市政府大楼所在地块,一直积极推进项目的建设,力争打造春城新的地标级商业综合体。

  恒隆广场体现Retail-tainment概念,集购物、娱乐、消闲的零售模式于一身,购物中心将设有超过300家商铺,引进国际知名品牌及特色商户,以及国际美馔佳肴,为昆明市民提供丰富精彩的生活消闲体验。据悉,项目预计将在2019年正式开业。