1

  一座城市的发展,不仅体现在经济繁荣、交通便捷等方面,更与生活品质息息相关,与生态环境质量紧密相连。遍地鸟语花香,人与自然的和谐相融,是人们对生活追求的至高境界。

  云南唯一,昆明经开区入选首批国家级绿色园区

  工业的发展,经济的进步永远不能以牺牲环境作为代价,这是人类发展历史上的惨痛教训,也是未来城市发展必须遵循的准则。近年来,昆明国家级经济技术开发区在狠抓经济发展的同时,紧紧围绕“四创一争”、“生态工业示范园区创建”等规划工作,使得园区环境保护工作不断加强,取得傲人的成绩,成为云南唯一一个入选国家级绿色园区。

2

  经开区黄土坡片区,率先兑现的高端商住区

  理想的生活状态,就是生活中能享受繁华,又能在自然中享受生活。浮躁的社会让人越来越向往在自然里的生活,所以依山傍水、靠近公园逐渐成为人们追求的目标。黄土坡片区是经开区“一区八片五轴多心”中唯一以发展居住、商业等生活性服务为主的高品质配套片区。随着各大品牌开发商的逐步进驻,这里即将成为繁华与自然并存的高端商住集中区,领航昆明居住体验。

  让生活充满自然,让自然升级生活

  清晨,漫步在社区的小巷,道路两侧,片区绿意盎然的生态美景让人流连忘返。回首向来,公园的轮廓伴着阳光,在晨曦中愈见明朗。黄土坡片区目前已有大观民族公园、果林湖、周山公园等山水资源环绕,以石龙坝公园、尖山公园为首的一批规划公园也即将呈现。众多公园将成为经开区绿肺,助力黄土坡片区成为鲜氧环绕,生机勃勃的最宜人居区。

3

  保利•阳光城•翡丽公园,让生活多一抹绿

  保利地产和阳光城双世界500强旗下企业联袂,共同打造经开区核心低密高端华宅。建筑采用围合式布局,超大楼间距,让住户享受更完美的采光和精致。5万方超大景观花园与周边山林水资源互为依托,享受360度无死角景观视野,让生活充满绿色。

4