官渡区73.55-261.84平方米户型约8000元/平方米起

2018-09-25 15:21:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

长水航城·凌云里

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:73.55平米

  长水航城以为各驻场机构的工作人员提供后勤保障为目的,按照“统筹规划布局、集约节约用地、功能设施配套、保障高效运营”为原则进行规划建设。以较近的通勤距离和便捷的交通系统,保障昆明新机场各部门,各专业的高效运行。

  在满足昆明新机场建设的相关要求,直接服务于昆明新机场各民航部门及专业员工的同时,长水航城作为空港经济区内“两区一带”规划中的承上启下的核心枢纽,是空港经济区内距航站楼最近(仅2公里),体量最大、市政配套最完善、交通最便利的空港新城。项目选址占地面积3 8 8公顷,位于昆明市新场飞行区以东,南工作区的东南侧。为了更好的服务昆明长水国际机场,项目范围内还规划了区域内最完善的市政配套设施。包括:6所幼儿园、4所小学、2所中学(含高中)、1座300床位的医院、大型的市政公园及55万平方米的主题商业区。

  优质的业主群体、奢华的市政配套、国际化的商业定位,长水航城将在机场周边形成一个集空港生活配套服务、国际化品牌商业中心、全球化总部基地、东南亚特色文化创意产业、商务会展等功能于一体的新兴城市。作为云南桥头堡战略的最前沿,必将成为未来5年围绕昆明长水国际机场形成的东南亚5小时航空经济圈的重要组成部分。

  在大力开展云南桥头堡建设这一充满机遇的时代,国内第四大国际机场——昆明长水国家机场的建设更是昆明史无前例的机遇。长水航城依托云南腾飞的翅膀,秉承“坚持一流管理、建设一流项目“的理念,将项目建设成为云南桥头堡前沿的一个全新的地标。

东旭御山湖

开发商简介:东旭御山湖是由东旭集团旗下子公司东旭地产在昆明开发的首个精工项目,东旭集团成立于1997年,总部位于北京,是全国首家集光电显示、新能源、金控、地产为一体的一流大型多元化产业集团,公司资产达到1700亿元,旗下有三家上市公司,200余家全资及控股子公司;

项目介绍:东旭御山湖是东旭集团布局全国大地产战略落子昆明的一号作品,本项目位于新经开区果林湖东侧,果林湖占地1950亩,是昆明主城范围内除滇池以外最大的湖泊,项目占据了昆明东南板块最优质的山水资源。所处的黄土坡片区是区域内唯一的生活服务区域,项目坐拥千亩果林湖、双公园(观山公园、马料河公园),背靠尖山,是真正的依山傍水的风水宝地。项目总占地450亩,当期开发北地块容积率为1.1。产品主要有别墅(联排、类独栋)和电梯洋房。

保利堂悦

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:138平米

项目介绍:保利堂悦是保利进驻昆明的首个TOP级“悦”系高端住宅项目 ,作为保利地产首进昆明的高端产品系,承载着公司云南昆明形象价值落地的重要使命,可以说是集昆明保利全公司之力打造的高端项目品牌名片,具有高度的品质保证,励志将保利堂悦打造成昆明市区高端人居标杆;项目总体规划建筑净用地面积82亩(约5.5万平米),规划总建筑面积31.1万平米,其中住宅建筑面积16万平米,住宅容积率2.9;

项目位于巫家坝广福路与飞虎大道交汇处,交通便捷,1号线,2号线,7号线,8号线四线地铁贯通;同时项目周边拥有完善成熟的商业配套,首先5分钟商圈可达距离项目约1.5KM范围内的大润发商业广场、希望汇耍街、大商汇、南悦城的麦德龙等;10分钟可达距离项目2KM-3KM的海伦国际购物中心,能满足日常的生活所需;15分钟可在4KM范围内择优选择万达广场、大都购物中心、红星爱琴海购物公园等区域内优质购物场所,满足您全方位的购物需求;在居住舒适度方面,与5070亩城市中央公园为邻,兼具城市通风口、城市绿肺、水源涵养地、24个景点区等多项功能周边的还有分布有官渡森林公园、五甲塘湿地公园、西亮塘湿地公园、海埂公园、西山森林公园,为您和家人提供周末游玩的好去处;所以您住在保利堂悦,即可享受到出则繁华、入则宁静的极致生活;

开发商简介:保利地产成立于1992年,26年来,其开发项目遍布中国70个城市,不仅在全国有200多个项目全国拥有100多万的保利业主,还进入了海外市场,先后在澳洲、伦敦、美国打造了6个标杆项目。连续七年荣膺中国房地产行业领导公司品牌,连续五年荣获中国房地产百强企业综合实力第二名。多次荣获央企房地产综合实力第一、央企房产品牌价值第一、中国房地产上市公司综合价值第一。在2006年7月,公司股票在上海证券交易所完成上市,股票代码为600048。保利地产不仅有高端住宅、还有写字楼、会展、购物中心、酒店、休闲旅游等业态多元并举。保利地产奉行“和者筑善”的品牌理念,将“和谐”提升至企业品牌战略的高度,致力于创造自然、建筑、人文交融的和谐人居生活。将“和谐”理念始终贯彻于企业的规划设计、开发建设和客户服务全过程,研创节能环保、自然舒适的产品,提升产品品质,通过亲情和院式服务营造良好的社区氛围,赢得了消费者的广泛喜爱。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论