2018年09月25日昆明最新资讯

2018-09-25 15:54:37|来源:乐居|作者:小E
摘要|

2018安宁温泉高原国际半程马拉松新闻发布会将于9月26日举办

梦云南·温泉山谷现主推别墅和洋房,独栋别墅建筑面积约330㎡,总价约为330-560万/套;联排别墅有120平米和140平米两个户型;另悉,洋房建面约为 66-100平米,现正意向登记中,有意向的客户可直接到售楼部咨询。

据了解,梦云南•温泉山谷2018安宁温泉高原国际半程马拉松新闻发布会将于9月26日在云南广播电视台一号演播厅举办。

温泉山谷地处安宁温泉镇核心,坐拥优越的自然生态条件及“天下第一汤”温泉养生资源,构建以“旅游产业、体育产业、健康产业、教育产业、商业金融、养生住宅”为六位一体的产业互融康养产业示范区。

抚仙湖·广龙小镇主推“镜寓”公寓 总价约42万/ 套

云南乐居讯 抚仙湖·广龙小镇主推“镜寓”公寓产品,装修交付,为滨湖观景度假公寓;建筑面积42.82㎡总价约42万(原价约46万),建筑面积约56.4㎡户型总价约56万(原价约61万)。另抚仙湖·广龙小镇剩十余套客栈产品在售,户型面积为500-3000㎡;

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论