在这个快时尚走俏的时代,一味抢时间求快思维主导的时代,追求速度的前提,生产的产品和服务逐渐变得浮躁。东原璞阅却将大量时间花费在“小事”上。只因笃定,生活之中,任何小事都至关重要。

  术到极致,几近于道,大道至真,无外匠心。

1

  东原璞阅坚持9大项精工匠心管理,只为业主匠造并直观展示心爱的家。

  周全准备 只为呈现优质楼盘

  12重图纸过审匹配16项审查纠偏,周全的准备建造优质楼盘,东原集团划分12个阶段严格图纸管理,为尽可能的规避图纸错漏并补缺,图审按照16个大项逐一审核纠偏。

2

  严格把控进度 项目实施稳步向前

  49项规范化样板管理标准,建设中共6大类49项样板,标准化规范化管理,步步紧扣,过程严格管控。

  严格把关质量 产品最优绽放

  65个停止点管理,严格质量把关,严把质量关及品质呈现,从开工到交付共65个停止点,根据重要程度分级由项目/城市/集团实施验收,合格方可进入下道工序。

3

  专业大咖验收 触犯红线不得交付

  22大项交付前验收,11条红线把控,交付前由东原集团研发/营销/工程等专业大咖实施品质验收,交付红线11项触犯不得交付,品质验收22大项管控。

4

  内外实景感官测评 让爱居内外皆有保障

  25项实景实测,20项观感测评,内练筋骨外有观感,东原集团采用行业领先的交付评估,由专业第三方进行验收,实测实量25项、观感评测20项,确保交付品质呈现。

  精细评估 完善优质产品

  精细化后评估维系体制,东原集团一路走来坚持一步一个脚印,审视和完善自身为客户提供优质的产品。在交付后必须实施集团级的后评估管理,总结经验、分享不足,站在客户视角,做更好、功能更完善的产品。

5

  周详维保服务 栖居处处安心

  专业团队维保保障业主生活无忧,东原集团拥有其直属管理的专业维保团队,为业主入住后提供周详的质保期维保服务,这是品质的自信也是客户的安心。

  树立行业标杆第三方过程质量评估

  由行业内第三方评估龙头按季度不定时实施“飞检评估”,东原集团过程评估要求为高于行业TOP20评估平均成绩3分,稳居于行业质量一线。

6

  满意由您说  栖居由您来鉴

  设定定期的业主开放日,东原集团定期通报您家的建设进度,在交付前向业主开放施工现场,勇于面对客户的监督及时纠正自身的不足,让每一位客户都得以最直观的展示,并且放心于今后的栖居。

7

  一颗永远追求极致的心,融入建筑内;一颗为您追求完美服务的心,融入您的栖居里。东原璞阅建造的不仅是奢华的建筑,更是最优居住品质。

  东原璞阅,以6°境界,知遇不凡人生

  建面约105-160㎡板式丰盛大宅

  全城 诚 意 登 记 中