两年前行,两年砥砺。万科银海·泊岸用理想开垦一片土地,在滇池畔西山旁为春城的洋房人居锻造了无可复制的洋房居所。两年的时间,滇池洋房的生活理想深入人心,同时数千家住户入主【泊岸】,与泊岸一起兑现生活誓言。一席泊岸,一生臻藏。

  万科银海·泊岸地处滇池旅游度假区坐落盘龙江畔,,毗邻地铁2号线、5号线,项目周边汇聚3个地铁站点,出行快速便捷。万达商圈、广福红星商圈、会展商圈等四大商圈环绕,项目自带社区底商加持,满足一站式日常购物消费。距项目直线距离约2公里的滇池西山,让万科银海·泊岸融居于景,将瞰海洋房生活演绎得淋漓尽致。

  本次A4组团三批次加推新品户型面积区间为115-145㎡,一梯两户、南北通透、电梯入户等产品价值延续了一贯的产品优势,且所推出楼栋位置更加靠近滇池西山,山湖景致跃然入眼。小区内部景观以四大法式景观组团为园林主题,从打造初心与实际呈现方面最大限度地还原法国著名城镇街景风貌。

  位于塞纳河谷的吉维尼小镇,以印象派大师莫奈倾心修造的“莫奈花园”闻名于世,一派光影浮动、花香水岸的梦幻景象令观者流连忘返。在【汐望】组团的“吉维尼映象”,恰如一部交响乐轻快的“序曲”乐章。在水岸花畔,配置了儿童游乐区域,打造出美景之畔、其乐融融的社区生活。“普罗旺斯之夏”主题景观,归家的林荫道路两侧,薰衣草散发出阵阵幽香,如同一曲缓缓流动的舒缓乐章,让与家有关的路途变得更为惬意轻松。“斯特拉斯堡记忆”轻快地展现出不同于“普罗旺斯之夏”的另一幅归家景象。在盛开的樱花掩映下散步,在中庭休闲座椅上小憩,回家,从来都是惬意温馨的。“邂逅法兰西”中轴对称的景观形式提升了归家的尊贵感,开敞的水面动静皆宜,可驻足休憩、可愉快玩耍。在水边、在家园、在庭院,在任何地方都能感受到浓浓的法式风情,感受到【汐望】组团“以人为本”的人居情怀。

  以景观为序,商业为邻,坐拥五横四纵双地铁城市路网,纯低密法式洋房住区,万科物业睿服务加持……滇池洋房理想生活跃然而上,万科银海·泊岸【汐望】组团第三批次必将再次席卷昆明,为全城青睐。

  即将推出的万科银海·泊岸【汐望】组团第三批次诚意新品,建面约115-145㎡的户型面积区间更为集中,三室、四室户型多种选择,精准对位城市中坚的生活需求,为滇池洋房生活提供更多可能。据悉,万科银海·泊岸【汐望】组团第三批次已进入认筹阶段,欢迎全城品鉴者亲临鉴赏。

  项目地址:昆明市西山区滇池旅游度假区兴旅路与环湖东路交汇处以北

  项目热线:0871-65839999

1