雅者善助 | 雅居乐集团脱贫攻坚公益活动走进龙陵

2018-11-02 11:30:18|来源:雅居乐原乡
摘要| 10月31日上午9点30分,雅居乐集团对口支援龙陵县脱贫攻坚项目开工仪式在龙陵县镇安镇顺利举行。

  10月31日上午9点30分,雅居乐集团对口支援龙陵县脱贫攻坚项目开工仪式在龙陵县镇安镇顺利举行。龙陵县人民政府县长杨邵燕,中共龙陵县委副书记杨鹤龄,保山市扶贫办副主任杨新荣,龙陵县扶贫办主任毕红安,镇安镇党委书记杨敏亮,镇安镇人民政府镇长赵孝磊,雅居乐地产集团云南区域腾冲事业部总经理吴晓超等作为嘉宾参加了此次开工仪式,并发表重要讲话。

1

  雅居乐集团对口支援龙陵县脱贫攻坚项目开工仪式

  2018年6月,雅居乐集团正式启动“雅者善助,携手乐活”扶贫攻坚公益活动云南保山之行,履行社会责任,向保山市政府捐赠扶贫资金2000万元。而首笔500万元扶贫基金将用于定向帮扶龙陵县。此次定向帮扶龙陵县脱贫攻坚包括龙陵县2018年脱贫出列村卫生室达标建设项目、龙陵县镇安镇八〇八社区邵家寨、黑石头小组道路硬化项目、象达镇赧洒社区村委会杨家寨片区道路建设项目。

2

  2018年6月雅居乐集团与保山市人民政府代表

  签订《脱贫攻坚帮扶协议书》

  龙陵县人民政府县长杨邵燕说:“在龙陵脱贫攻坚的关键时期,适逢雅居乐开展‘雅者善助,携手乐活’扶贫攻坚公益行动,帮助我们改善农村贫困地区道路建设、医疗卫生条件,为龙陵决战决胜脱贫攻坚提供了强大助力。这充分体现了雅居乐积极履行社会责任、热心参与公益事业的责任担当,必将在社会各界树立良好榜样,也将会影响和带动更多的企业和个人加入到爱心奉献、精准扶贫的行列中来,形成全社会关心扶贫、参与扶贫的良好氛围。”

3

  龙陵县人民政府县长杨邵燕发表讲话

  雅居乐地产集团云南区域腾冲事业部总经理吴晓超说:“龙陵县有着‘东方直布罗陀’之称的滇西抗日主战场-松山战役抗战遗址,我们敬仰、敬畏这片土地。而帮扶龙陵县贫困,雅居乐更是责无旁贷。近年来,保山政府全力推进脱贫攻坚工作,雅居乐作为进驻保山当地的大型企业,我们有责任也有义务支持和协助政府开展脱贫攻坚工作,为保山脱贫攻坚工作略尽绵薄之力,希望通过我们的行动能够带动更多的企业参与到脱贫攻坚工作中。雅居乐也会一直秉承慈善心、公益心来回报社会。”

4

  雅居乐地产集团云南区域腾冲事业部总经理

  吴晓超发表讲话

  作为国内慈善最高奖项“中华慈善奖”的获得者,雅居乐集团一直秉承“取之于社会,用之于社会”的公益理念。成立26年来,积极履行社会责任,已累计捐款超过16亿元。雅居乐集团作为一家有责任、有担当的企业,认真响应党中央、国务院关于开展“精准扶贫”的号召,积极配合政府开展扶贫工作。而作为进驻保山当地的大型企业,雅居乐集团更有责任和义务支持和协助政府开展脱贫攻坚工作,为保山的建设贡献一份力量。

5

  开工仪式现场

1

  开工仪式现场


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论