2018年11月3日晚,东原集团跨界携手丹宁定制、林肯汽车倾力打造高端定制绅士主题大秀在东原璞阅营销中心盛大举行,同时昆明东原璞阅营销中心也全新开放!

活动现场活动现场

 昆明“DGS”大秀 一场视觉盛宴

  活动当晚,整个东原璞阅的营销中心被打造成一个大大的秀场,初进大门的红毯秀场、营销中心内的T台秀场以及场外的晚秋意境的秀场整个秀场互相连贯,时尚感十足。

东原璞阅营销中心全新开放

活动现场活动现场

  设计师们构思奇妙的设计蜕变为模特身上的华美的西服时,这个绚丽无比的舞台上瞬间拥有了灵魂,呈现在观众眼前的就是一场饕餮视觉盛宴。

  数十名模特儿用专业的T台秀展示了丹宁定制的西服,吸引了上百余名慕名而来的嘉宾。整场走秀分为“赤子之心”“态度大师”“以父之名”三个篇章举行,中间更穿插有健美大师秀和精彩的萨克斯表演。充分的展现了东原“以丰盛境界致敬云滇绅士精神”的主题。

活动现场

东原璞阅营销中心全新开放活动现场

  活动最后,是一场酒会沙龙,各位嘉宾与设计师沟通交流,相谈甚欢。此次活动由东原璞阅和丹宁定制、林肯汽车共同携手打造。旨在打造有态度的生活,这不仅仅限于表面的对生活的追求,而是发自内心的,从个人思想到整个城市的人文风情。品质与格调相约,精神与内涵相谈。

活动现场

活动现场活动现场

  中国房企50强 社区运营创新领导者

  成立于2004年的东原集团,是一家以地产开发、商业开发、物业服务为核心业务的大型综合企业。集团地产覆盖华东、华中、西南三大核心区域,并持续向环渤海和珠三角区域迈进,商业领域覆盖项目近10个。

  集团连续多年位列国内百强房企,2016年排名中国房地产百强企业第47位;2017年,东原集团跻身中国房地产开发企业新社区文化运营行业第2位。

  目前,东原地产形成包括印系列和阅系列的两大品牌产品线,以及“童梦童享、友邻友趣、乐享乐配、优度优家”四大明星子品牌,从儿童成长、人文亲邻、居住配套等方面构造优配社区,为市场提供优质的产品配置及服务配套。

  东原物业在管项目42个,获得中国物业管理一级资质,并通过ISO09001质量管理体系认证。

  东原入昆首作 落子昆明主城

  东原璞阅是东原“阅”系在昆明的开篇之作,什么是东原“阅”系列?据了解,东原璞阅“阅”系列遵守六大产品精神内核,打造属于昆明定制的居住产品。从核心地段、立体交通、中心配套、奢配产品、尊享服务、俱乐社区六个方面打造丰盛大宅。

东原璞阅位置图东原璞阅位置图

  东原璞阅位于昆明主城东核心地段,门口地铁线连接全城。更是长水国际机场进入昆明主城的第一站。紧邻机场高速,地铁3号线接驳6号线,直接连通机场,进可享主城极致繁华,出可至国际航空门户。更有多达15条公交线路环绕。立体的交通网络覆盖项目。

  南屏街商圈、未来的恒隆广场、春之眼商圈尽享城市繁华生活。沃尔玛家乐福环绕,生活购物无需担忧;医疗方面:延安医院、第三人民医院、省第一人民医院等为您的家人健康保驾护航。

营销中心内游乐场所营销中心内游乐场所

  值得注意的是,东原璞阅营销中心内已经设计了一个儿童游乐场所,滑梯、攀岩、蹦床,每天放学后,周边的孩子都会来到这个游乐场尽情的玩耍。这也是东原主打的童梦童享乐园。东原以孩子为本,真正将儿童作为社区服务的对象。根据0-12岁不同年龄段的儿童成长特点,打造了全龄段和分龄段的儿童社区活动成长体系系,系统满足孩子在社区内安全、教育、娱乐需要。

  此外,更引入早教中心等服务系统,全方位引领孩子地成长。木马、滑梯、攀岩墙......孩子在这里的快乐得到充分的释放。

图为 东原璞阅样板间图为 东原璞阅样板间

  住宅设计上,以改善型置业为主,主打昆明稀缺的板式装修大宅,一带来南北通透、优越采光的居住产品。据悉,项目主推105-160㎡板式装修大宅,现全城登记中。

  项目地址:人民东路与二环路汇合处(导航搜索东原璞阅)