世界500强、中国房企前三甲

  品牌房企碧桂园昆明西市再落一子,万象落定繁华可期。

匠心映象系 献礼春城西!!

 与春城,共万象

  品牌房企碧桂园福布斯亚洲上市公司500强——碧桂园,以匠心,致云南。造精彩万象,映象系三号作品,骄傲春城更骄傲。

  品牌房企巨擘,26年造城专家

  以匠心之念,造五星之家

  碧桂园——中国房地产三强,品牌房企,26年匠心筑家。秉承“给您一个五星级的家”的品牌理念,誉满全球,从华南到华北,从中国到外国,全球700城,深受300万业主的信赖,每一座碧桂园,都是城市名片,更是品质生活标杆。2016、2017连续两年碧桂园入选“CCTV国家品牌计划”,被央视特别授予“全媒体合作伙伴”称号,成为TOP品牌成员,为实现“中国造”伟大复兴助力。

匠心映象系 献礼春城西!!

  西北新城区,繁华新定义

  承滇韵之步,享万象都心


匠心映象系 献礼春城西!!

  碧桂园·春城映象选址昆明西市泛亚科技新区,地处西市核心区域,交通便捷,商圈汇聚。西三环、王筇路、慧谷路三大城市干道围绕项目地,地铁四号线紧邻加持,距市中心仅15分钟车程;凯锐特邻里商业中心、宜家家居、西城时代广场,3公里范围内已经形成了醇熟的生活圈,尽享繁华。不仅如此,碧桂园·春城映象还毗邻中国医学科学阜外医院,延安医院高新分院,省急救中心,先进的医疗设备及医师团队为健康保驾护航。

  花草四时常在,融汇四季万象

  大气立体景观园林

  碧桂园园林设计是由碧桂园副总裁梁国坤先生率领专业的团队,采用“有景借景,无景造景”的方式,遵循“以人为本”的原则,通过植物群落、水体、地形等要素,打造怡人、舒适、安逸的景观环境,确保景观整体设计及风格定位的恰到好处,承担起创造人工“第二自然”的重任。

匠心映象系 献礼春城西!!

  碧桂园的“人本”理念已经充分融入到自身的血液中。全国任何一个碧桂园项目,都以独树一帜的“园林大法”,将“让业主每天生活在花园里”变成现实。

 大师匠心巨作,铸就理想生活

  五星物业,尊贵体验

  碧桂园物业成立于1997年,历经20余年的发展历程,服务过28个省,项目数量超700个,管理面积超2亿平米,为超300万业主提供优质的服务服务,践行“用心关怀每一位住户,细心做好每一件小事”服务宗旨,在市场上是饱受好评。碧桂园物业专设的铂金凤凰管家服务,只需要一个电话,就可以享受 24 小时安保和全方位周到、贴心的尊贵服务! 

匠心映象系 献礼春城西!!

  佳装洋房,精智映象

  碧桂园洞悉时代对生活品质的高要求,打造智慧5.0社区——智慧社区配置、人性化佳装设计、智慧佳装,以精益求精的匠心精神,仔细考量每一个细节,使住户畅享智慧科技与品质人居结合所带来的全新智慧生活。

匠心映象系 献礼春城西!!

 展厅地址:五华区海屯路海源小学旁

  VIP热线:0871-65365888

  碧桂园,给您一个五星级的家!