昆明,随着国家“一带一路”倡议的深入推进,明确了把昆明建设成为区域性国际中心城市,新昆明的城市格局已形成,城市向南发展大势所趋。在市委、市政府最新公布的“十三五”城市布局规划中提出通过飞虎大道把巫家坝城市新中心、官渡文化生态新城、三个半岛会展度假区串联成昆明市主城东南片区,倾尽全力打造——昆明城市副中心。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  三区合一 城市副中心价值无可比拟

  巫家坝片区、三个半岛会展度假区、官渡文化生态新城三区合一构成城市副中心,不仅是经济、生态、文化资源的整合,更是城市全面发展水平的提升。

  巫家坝占地面积约9.86平方公里,预计未来区域内总投资额度可达1080亿元。将建设成为昆明城市CBD,引进总部商务办公、国际金融机构、大型国际酒店等配套高端住宅。未来的巫家坝,将逐步成为中国大型企业西南总部基地,全面辐射南亚、东南亚的金融中心。

  (图片来源于网络)  (图片来源于网络)

  滇池三个半岛区域占地面积约8.84平方公里,区域总投资估算约464亿元,是昆明唯一深入滇池腹地的规模化半岛区域,重点打造环滇池生态圈,总计建造了占地约5600亩湿地公园,构成远近各异的生态宜居景观。三个半岛核心区——会展中心区,其中滇池国际会展中心是集展会、酒店、商业、休闲于一体的重大标志性工程。这座鸟瞰犹如一只开屏斗艳孔雀的会展综合体用地2331亩,建筑工程投资约287亿,是全国第三,西南第一的会展中心。

  (图片来源于网络)  (图片来源于网络)

  官渡文化生态新城片区占地面积约36.54平方公里,片区内不仅拥有官渡古镇这座千年余韵的文化名镇还集中了云南省博物馆、云南大剧院、云南文苑等多个省、市重点文化项目。

  

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  随着三个片区的协同发展,昆明城市副中心将被全面激活,区域价值将进一步凸显。在此大背景下,恒大地产集团强势入驻倾力打造恒大滇池国际湾区。

  入滇十一载钜献 中心之内见湾区

  恒大入滇11载,力求将9A精装标准、金碧物业、欧陆风情园林合力构筑的美好生活与春城百姓共享。2018年年终岁末之际,恒大云南凭借其强大的实力和前瞻性的战略眼光,重磅落子昆明城市副中心之核心区域,倾力打造集空中叠墅(恒大城)、奢装观邸(恒大玖珑湾)、云巅纯墅(恒大云玺)在内的3000亩江山海大作——恒大滇池国际湾区。

  恒大滇池国际湾区,尊处滇池首岸,南滨滇池,北临巫家坝,西靠滇池会展中心,纵览一线滇池海天胜境,歆享五甲塘、西亮塘等四大湿地公园环绕,坐拥湾区内恒大国际影城、两大艺术休闲会所、欧式风情园林、近17万方专属商业特区、2所国际双语幼儿园、云玺中加学校等定制级配套,融合欧式园林、9A精工、金碧物业等优生活核心功能,为业主提供全方位、高档次的居住奢享。

  湾区之外四大成熟商圈临近,国际会展中心百万方商务综合体,万达商圈、世纪城商圈、新螺蛳湾商圈近在咫尺;广福路、南绕城高速、环湖东路、官南大道、飞虎大道、昌宏西路以及珥季路“三横四纵”交通路网,地铁2、5号线(修建中),全面贯穿东西南北的立体交通体系,可快速到达昆明的每一处角落;片区辐射范围内多所教学质量优良的学校以建成投入使用或在建设之中;多家三甲医院、专科医院,实时提供近距离的健康关注。

  恒大滇池国际湾区让繁华与自然接轨,理想生活变得触手可及。

 (图片来源于网络) (图片来源于网络)

  恒大滇池国际湾区 满足你对美好的想象

  恒大滇池国际湾区,三盘共聚滇池畔:恒大城建筑面积约68-100㎡两至三房奢装御府、建筑面积约92-158㎡四房空中叠墅,恒大玖珑湾蝴蝶郡建筑面积约79-125㎡湖境花园美宅,恒大云玺建筑面积约170-510㎡云巅纯墅。在恒大滇池国际湾区你一生所求的美好,都将实现。

  恒大城品鉴热线:0871—63533666

  恒大玖珑湾品鉴热线:0871—65849666