投入成本低、租金收益高、政策限制少,掀起了公寓投资的热潮。人人都在赶热潮,不代表人人都能有钱赚。公寓投资的收益怎么算?地段怎么选?普通公寓和酒店式公寓谁更具有投资价值?买精装还是买毛坯?买平层公寓还是LOFT公寓?这些你都清楚吗?无论是投资高手,还是新晋小白,要想获得可观收益,必须要看得更远,想得更细!

  昆明市场的公寓产品不算少,地段、价格迥异,品质亦参差不齐。公寓投资的收益怎么算?不同于住宅的靠交易盈利,公寓主要是靠长期持有的租金取得回报。这也就意味着,地段选错了,基本就是投资失败了。那何谓“好地段”?也就是要选人员密集、租房需求旺盛的区域。比如城市CBD核心或区级中心地段,商业中心、地铁上盖、大学城周边、高铁站周边…稳定的租客来源才能带来高额的租金回报。

号称年投资回报率7%以上

  纵观昆明五区,既有稳定的人群密度,又是高频人员流动的区域,有且仅有呈贡。高铁、地铁、大学城,使呈贡蜕变成昆明最耀眼的区域。高铁带动了高频的人员流动,地铁缩短了无用的通勤时间,大学城带来了稳定的人群密度。在呈贡人来人往的中心之地,拥有一套公寓,无疑能坐享这些人口红利,收获理想的物业升值及租金回报。

号称年投资回报率7%以上

  市面上的公寓种类繁多,包括毛坯公寓、酒店式公寓、商务公寓等。那什么类型的公寓更值得投资?真正有投资价值的公寓产品,除了拥有优质的地段,更要注重业主的投资回报。

  涌鑫哈佛中心全新推出的9号地块26栋“U客公寓”拥有更优产品设计、更优地段选择,以及更优配套保障。

 更优产品设计——全新产品升级“双钥匙入户”买一套得两套

  涌鑫哈佛中心 “U客公寓”LOFT产品大胆创新,全新推出“双钥匙入户”公寓,两层独立客卧系统,双层入户互不干扰,空间相对舒适,布局也更加灵活,受到年轻租客欢迎,“买一套得两套”深受投资客的青睐。

(涌鑫哈佛中心“U客公寓”双钥匙户型图)(涌鑫哈佛中心“U客公寓”双钥匙户型图)

 更优地段选择——双地铁加持三中心交汇 双主路在侧

  涌鑫哈佛中心80万方高铁核心文旅城市综合体,地处国家一带一路战略落地区呈贡新城及大学城、高铁站、金产区三中心交汇之地,距昆明高铁南站仅1.8公里,双地铁加持,一站直达泛亚高铁。

  9号地块是整个项目的“迎宾口”, 26栋“U客公寓”就位于9号地块,不仅有聚贤街与谊康南路两条交通主干道在此交汇,更有沃尔玛超市的主入口在此设立,八面来风的显眼位置,以及沃尔玛超市巨大聚客能力,能吸引巨量消费人群。

号称年投资回报率7%以上

  更优配套保障——沃尔玛主入口  五大主力店之上

  涌鑫哈佛中心全新推出的26栋“U客公寓”,位于商业配套最齐全的9号地块,沃尔玛领衔国美电器、汉堡王、嘉华饼屋、华为、品牌影院等五大主力店齐聚入驻9号地块,吸引巨量人流到项目消费。26栋“U客公寓”就位于五大主力店之上,1.6万㎡沃尔玛主入口处,楼下即是沃尔玛,门口便是电影院!餐饮、娱乐、购物需求在此都能一站式满足。

号称年投资回报率7%以上

 买房送8万元精装修 投资回报高达7.6% 

  “双钥匙入户”公寓买房即送8万元精装修,节省了业主装修需要耗费的时间成本,通过一套变两套,两户租户可共同居住,业主投资回报翻倍,年投资回报高达7.6%,远高于片区其他项目3%左右的回报率。

呈贡LOFT公寓 基本参数对比表呈贡LOFT公寓 基本参数对比表

 “惠战双十一  涌鑫购房节”

  综合来看,优质的地段、稳定的客源、丰富的配套、理想的户型,是涌鑫哈佛中心 “U客公寓”号称回报率7%以上的底气。业内专家表示,购买酒店式公寓最重要的还是在购买前评估该楼盘所在区域的人气,确定出租回报率,考虑物业升值前景,回报率低于5%的公寓项目建议谨慎买入。

  涌鑫哈佛中心“双钥匙入户公寓”即将在“双十一”期间推出,届时将再掀起一波抢购热潮!

  地址:云南省昆明市呈贡新区彩云南路与聚贤街交汇处(地铁1、4号线联大街站C口)

  电话:0871-65901888/65902888

  欢迎莅临品鉴!