听说,这几天大家被支付宝“锦鲤“给震惊了,还没回过神,又被接下来的各种”锦鲤“刷屏。如果说这些都是误打误撞获封“锦鲤“,那么保利·阳光城·翡丽公园”双11嘉年华 约惠全昆明“的主题活动,在双11期间,给力钜惠30套臻品房源,让”锦鲤“现了真身!

1

 双百强合力,为更好的翡丽公园

  保利·阳光城·翡丽公园是双百强企业联袂打造的巅峰之作,保利发展作为一家战略先行、以市场为导向的央企,将升级为“以不动产投资开发为主、以综合服务与不动产金融为翼”,加快相关产业的市场化发展。而阳光城集团2018年荣获中国房地产上市公司综合实力第17位,位列企业A股8强,并于今年提出新一代产品战略——绿色智慧家。从绿色健康、智慧生活、家文化3大维度12项产品标准出发,持续探索更好的理想人居生活品质。

2

  好鱼不离好水,好房不离好地方

  昆明城市东扩,经开区是云南省唯一国家级经济技术开发区,昆明政商双投的发展风口。保利·阳光城·翡丽公园处于国家级经济技术开发区,雄踞昆明主城、呈贡新城、空港新城三城中心。该区域是以发展居住、商业等生活性服务为主的高品质综合配套片区,4条南北向主干道,三条东西主干道相互交错,双号地铁包围,四通八达。周围聚齐大观民族公园、尖山森林公园、果林湖等山湖公园,环境优美,自然迷人。

3

4

  看不见的浮夸,正是30套房源特惠的价值

  保利·阳光城·翡丽公园高拓展型空间舒适户型,宽景三房,优享品质人居,将迎来”双11嘉年华 约惠全昆明”的主题活动,优惠折扣建面约95㎡-103㎡的大牌精装三房,稀缺房源限量推出30套,全年一次,特惠全城。购房成功更有砸金蛋赢大礼的活动惊喜,赢取家电等好礼。活动现场DIY多肉互动,带领小朋友制作出自己喜欢的多肉装盘,寓教于乐,趣味无穷,还可全家享受精美冷餐,吃喝玩乐,享受周末。”双11“将至,期待保利·阳光城·翡丽公园给您带来的更多惊喜。

5

  高拓展热抢户型邀您共赏:

6

7

  双百强品质著作诚意钜献,保利·阳光城·翡丽公园抢购热线:0871-63149999