冬至将至,昆明这座春城也逐渐有了寒意,但位于巫家坝的中国铁建·西派国樾营销中心却处于持续升温的状态。自开盘以来,昆明西派国樾营销中心每天人来人往,好不热闹,一直处于市场关注的焦点。12月17日,西派国越结束了第三次加推热销,创下了15天15亿的销售成绩,三次开盘,三战三捷,同时,作为昆明的豪宅封面和抗鼎之作,西派国樾也成功刷新了区域的套均总价和套均单价记录,为2018年划下了一个圆满的句号,中国铁建·西派国樾2018完美收官。

1

  (售楼部现场照片)

  虽然昆明市场遇冷,客户反复观望的情绪较重,但西派国樾并未受到影响,项目一经亮相,一户一泳池,360㎡天幕景观大平层,全线国际奢装品牌精装,将“奢侈”渗透至产品的每一个细节,颠覆了人们对于“豪宅”的定义,也在寒冷的冬季掀起一股“热潮”。

2

3

  (样板间开放现场照片)

  有业主朋友戏说“抢到一套西派国樾的房子,似乎像是中奖一般”。

  中国铁建·西派国樾热销的传奇,不断刷新昆明的记录,除了中国铁建对高端建筑品质的不断追求,匠心经营,更离不开市场的认可,业主的青睐与热情回馈。

  回顾第一次开盘,一小时就狂销183套。作为昆明的豪宅封面和抗鼎之作,西派国樾的首次推出就刷新了区域的套均总价和套均单价记录,更是用成绩夯实了市场信心,为昆明房市带来一股全新的活力。

4

5

  (第一次开盘现场照片)

  自第一次开盘之后,西派国樾关注度居高不下,于12月12日晚,更是在第二次加推开盘时,创造了“58套204㎡绝版户型,仅在5分钟内就售罄”的传奇成绩!其中不乏还有许多省外的购房者纷至沓来。作为中央批准的十六家房地产央企之一,西派国樾一直秉承着铁道兵之精魂,匠筑经典,精益求精的精神,以卓越的构思引领城市生活新方向,以前所未有的地产形式形成昆明豪宅标杆红盘!

6

  (第二次加推开盘现场照片)

  面对周边市场不断降价,一些项目开盘去化率不佳的行情下,西派国樾不但价格反升,还依然火爆,是因为西派国樾不仅自身项目品质卓越,更多是西派系产品保证了项目价格的增值。作为规划启动元年城市新中心的巫家坝片区,未来增值空间不言而喻!

7

  (项目效果图)

  精雕细琢,定制属于你的奢华生活

  以橱柜为例,厨房是一个家温馨的源头,在漂亮整洁的厨房中,留下的只有对烹饪的享受与热爱,使整个家充满幸福温度。昆明西派国樾采用德国·柏丽nobilia品牌,该品牌在全球90个国家拥有近8000个展示中心,在德国拥有30%橱柜占有率,是世界500强开发商首选的进口橱柜品牌。

8

  (样板房实物图)

  泳池入户,给昆明一场惊叹,配备世界顶级品牌Aifeel智能恒温泳池,将追求健康、便捷的理念带入生活。

9

  (样板房实景图)

  昆明之眼,城市之心

  昆明作为未来“一带一路战略”向外发展的桥头堡,而巫家坝作为未来昆明的新中心,世界500强总部基地的落户,约5070亩的世界第四大中央公园,四通八达的交通网,完备的医疗教育配套,注定了该区域将成为市场眼中的“金枝玉叶”。

  而中国铁建·西派国樾更是位于城市新中心CBD核心位置,并且雄踞中央公园头排,俯瞰中央公园,地段的稀缺,坐拥资源的不可复制不言而喻,因此,项目成为了众多客户的自住投资首选。同时,中国铁建·西派国樾首次开盘价格在昆明市场属于较高的水平,同样代表了项目对于区域价值的尊重和体现。

  因为项目前期的精准定位,满足塔尖人群对居住的高标准要求,西派国樾通过高超的精工匠意铸造每一户精品,加上国际一线的品牌,更是革新了昆明精装修的海拔,为社会高端人群量身定制了一方胜地。中国铁建·西派国樾也因此奠定了在豪宅市场抗鼎之作的地位!

10

  (项目效果图)

  论区位,是未来城市核心,中央公园头排;论产品,是大师打造,卓越的精工匠心品质;论服务,是皇家管家体系;论圈层,是高端社群俱乐部。在昆明,中国铁建·西派国樾用实力为市场交出了一份满意的答卷,一经推出,其他项目必将争先模仿,充分说明中国铁建·西派国樾已成为业界标杆!2018即将结束,西派国樾不会止步于此,而是再接再厉,在2019继续谱写新的传奇!