中国五千年的华夏文明历史,以其丰厚的文化元素,孕育出传承千古的艺术之作。作为东方文化的艺术传承者,金科对东方建筑美学的执着深入骨髓,“东方人居”也成为金科对东方文化的传承。

1

  意境图

  历久弥新,继承东方文化之美

  2018昆明金科业主邻里宴已经在昆明洲际酒店落幕,金科以一场邻里宴,拉近了业主之间的距离,为业主构建了一个沟通的桥梁。在邻里宴中感受邻里温情,体会金科为业主打造的美好生活方式。

2

  邻里宴实拍图

  自2008年起,金科在全国率先提出“中国邻里文化”,多年的坚持,让邻里文化深耕于金科业主的心中,唤醒邻里之间情感共鸣。让打造“敬老、爱妻、亲子、睦邻、惜己”的社区主张不是一句空话,重塑了睦邻友好的传统美德。

3

  邻里宴实拍图

  自古就有“里仁为美”、“睦乃四邻”这类对邻里和睦关系描述的词语。“中国邻里文化”作为东方文化中不可或缺的部分,代表着对美好生活的向往。金科作为东方文化的传承者,会坚守对东方文化的传承,对美好生活的追求,通过实际行动将东方文化之美传递给每一个人。

  匠心独运,重新演绎东方人居

  社区,是家的延伸,更是无数美好的碰撞与交集;建筑,是美的呈现,更是民族文化自信的表现。

4

  效果图

  人居之中传承匠心,风雅之处筑就美好。金科在理解东方精髓的基础上,以“金科式美好”为载体,倡导东方人居,唤醒国人文化自信,给人们带来更美好、更高品质的东方诗意人生。

5

  效果图

  东方人居于东方,“东方人居”为东方人提供感情依托。在这个“世界向西”的潮流中,金科没有随波逐流,选择坚持向东,将骨子里的东方情怀完美演绎成当代艺术居所,致力于传承千年礼序,以匠筑新亚洲美学大宅的方式,传承浓郁的东方之美。

6

  效果图

  追根溯源,让世界重回东方

  20载开拓发展,金科从“洋房之父”到“美好生活服务商”。 20载初心不变倡导东方情怀,致力于传承千年礼序。 

7

  效果图

  在人居建造上,金科将山水、天地、人和、礼序等东方传统文化和哲学思想融于建筑设计之中,并引用现代工艺,重新演绎东方美学。以“东方人居”为核,提出了“三系一核”的产品战略,构建琼华系(代言东方的传世大宅)、博翠系(萃选东方的人文华宅)、集美系(品味东方的都市美宅)。全新三大产品线品牌,重塑时代风潮下的东方人居典范。

8

  效果图

  为构建东方人居典范,金科融合现代的工艺重新演绎东方的美学,进退有序,迂回含蓄,把居住还给自然。将园林、文化、人居三者结合在一起,创造出独特而具有诗意的栖居场所。

  未来,金科会坚持秉承“对人的尊重,对城的敬意”。于天地之间,再造东方盛境,一砖一瓦,一石一木,以精工与匠心传承东方文化,打造东方人居,创造美好产品,以东方文化情怀致献昆明。