2018年11月26日,有部分媒体报道了由云南华海中逸房地产开发有限公司开发的恒泰滇池名门项目将于2019年1月1日起全面调整在售产品销售价格,每平米价格上涨1000元。现将该新闻报道中本项目“价格上涨”信息澄清如下:

  我司开发的恒泰滇池名门项目A2-1地块(金逸嘉园小区)2号楼备案价14450元/㎡,于2018年11月23日开盘,开盘均价13800元/㎡。

  我司为了保持项目售价长期平稳的态势,另一方面也是出于稳定市场价格,增加客户市场信心,促进房地产市场平稳、健康、有序发展的考虑。原计划于2019年1月1日起全面取消优惠,项目销售价格逐步恢复至备案价。

  由于12月25日我司发布取消优惠政策时用词不当造成了客户的误解,在此感谢媒体的监督与批评。在今后的工作中,我司一定积极响应政府号召,支持国家、地方相关文件及政策精神,规范企业行为,维护房地产市场平稳、健康、有序发展。

  目前,我司已全面下撤了相关取消优惠的宣传标语和画面,并在公司内部发出公告,禁止公司员工及合作单位发送及散播本次取消优惠的相关信息。

  特此声明!

  云南华海中逸房地产开发有限公司

  2018年12月28日

1