2019悄然来了。

  2018成为了过去,却也构成了记忆:过去的一年,许多人满怀希望与寄托,为内心的居所而不断追寻。来临的一年,更多人展开憧憬和向往,把内心的愿望变为现实。

  2019我有一席水岸,面朝镜湖,春暖花开。它把诗意的生活还原,更把无限的风光赠予日常。它满足了我对生活的一切要求,也完美匹配了生活的一切向往。

1

意向图

  约480亩瀑布公园约209亩镜湖描绘了生活的蓝图

  新年的脚步拉近了我与湖的距离。约480亩的公园预告了生活的风景无边无尽。生活可以是树梢上的小鸟,拍打着翅膀、难掩雀跃的心情;生活可以是奔腾浩瀚的瀑布,冲刷着过去、不断将令人振奋的日子带来;生活也可以是湖边的垂柳繁花,四季如春的景象让人忘却了时光匆匆、只留下美的倩影。

2

  意向图

  约209亩镜湖湖面静若曲径、动如涟漪,让每个住进水岸的日子,推窗可见的是令城市争相追逐的臻贵。

3

  意向图

  17座生态公园15所名优学校充实了生活的内涵

  水岸的生活便是这样,洋溢着湖的精彩与颜色,内里的一切也是那么充实而丰富。老人们老有所乐,夫妻俩闲适漫步,孩子们书声朗朗……是多面的水岸生活所赋予了水岸生活的内涵。17座生态公园环绕,塑造了举步皆景的生活环境:在享有湖岸冬暖夏凉的气候的同时,更将身心交付于自然,感知自然对健康生活的馈赠。

  15所名优学校毗邻,15年一以贯之的教育线索连同云师大系教育资源,让孩子在精英教育成长道路上一路坦途。

4

  意向图

  理想家2.0 体系五大维度20项细节升级回应了生活的向往

  有了蓝图与内涵,生活的向往便要靠实际的居所去完成。美学、精工、优居、健康、智慧五大维度所组成的123项理想家2.0体系将水岸居所的每一处细节都落实到位。莫迪兰灰色调,将国际色彩艺术引入空间,在简约与高雅之间任意切换,轻松搭配各式家具风格;双空调恒温系统让室内实现真正的四季如春,全面照顾家中老人小孩的生活需求;净水系统从源头阻隔饮水中的有害物质,给予家人方便、高效、健康的饮水环境。

5

  意向图

  2019已然来了。

  它带来了新年新的生活理想。

6