大刀阔斧!滇池度假区今年将投资136亿元搞建设!

2019-01-18 15:37:53|来源:乐居|作者:小凡
摘要| 据报道,昆明滇池度假区2019年将投资136亿元建设109个重点项目,并列出清单,制定进度表,确保项目快速推进,推动度假区经济社会的高速、高质量发展。

  云南乐居讯 据报道,昆明滇池度假区2019年将投资136亿元建设109个重点项目,并列出清单,制定进度表,确保项目快速推进,推动度假区经济社会的高速、高质量发展。

  昆明滇池国家旅游度假区是经国务院批准成立的全国十二个国家级旅游度假区之一,也是国家级旅游度假区中唯一位于内陆省的旅游度假区。由海埂片区和大渔片区两部分组成,海埂片区位于昆明市西南部5公里的滇池之滨,属滇池环湖生态旅游圈核心区,而大渔片区则围绕以旅游业为主导,重点发展高端旅游业、服务业和创意产业,把大渔片区打造成为国际一流生态标准的综合性旅游产业区。

  智者乐水。能在滇池畔临湖而居,每日眺目尽收碧波万顷,那是何等的惬意!而随着近几年养老地产的兴起,滇池度假区这一环滇片区必然会成为昆明楼市康养产业的大力发展之地。目前这一片区已有的项目如下:

春城首府位置图春城首府位置图

  春城首府居滇池首席地理位置,周边有2大景点和1个公园,并且坐拥完整生活娱乐配套,海埂公园距离项目东侧约150m,滇池索道距离项目约100m,民族村公园距离项目约800m,滇池湖畔高尔夫球场距离项目约1500m,红塔国家体育训练基地距离项目北侧约1200m。

  筑友双河湾“金榜苑”收官住宅在售,户型建筑面积约88-170㎡,均价19000元/㎡,低密度阔景小高层设计。

  万科银海泊岸总占地面积约550亩,总建筑面积约87万㎡,分五个地块开发,各地块分布于盘龙江与正大河之间,项目建成后将有2条江景景观带、4组团小区中心景观空间、1城市公园绿化河长林园林景观,5条建筑退线景观绿化带,整体优化区域内居住环境。据悉,目前在售产品均价约17000元/㎡。

  华夏四季,滇池路最后的纯洋房社区,建面约165㎡、199㎡电梯洋房在售,售价约2.5-3万/㎡,装修交付。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论