山海承袭千年文脉 敬献一座宜居府邸

2019-01-31 09:53:42|来源:乐居
摘要| 当城市车水马龙,步履匆匆。正需要这样一个休闲时光,足够的空间,才能纳阅万物,私藏一方自由畅快天地。

  千年文明之上,构筑新文明;

  灵韵历史之上,创造新历史。

  这是人类永不止步的前进动力。

  ——序

 承袭3000年文脉 藏一城山海盛境

  山水资源从古至今,无不被人传颂歌咏。滇池,这一绵延不止500里的高原明珠,横亘着不离不弃的西山睡美人。

  人人都道西山美,可是很少能近距离观赏它的美:融创昆明文旅城,近览西山美人,从南到北,身姿绵延,曲线优美,以至下垂入水的头发,都清晰分明;人人都说滇池好,可是能够日夜守护的人却不多:融创昆明文旅城,枕滇池波涛,听海低声吟唱,独享静谧安眠。

售楼部实景售楼部实景

  傍海筑居,依山作息,融创昆明文旅城揽滇池西山自然大韵,日光倾城,依托3500亩磅礴体量,藏于稀贵山海,隐于腾飞地段,融汇现代生活方式与千年传统国韵。

  立意于超然世外,却又紧扣繁华的生活,为心怀美好的城市精英,营造一座世外般的“仙境府邸”。

  约2000亩亲水湿地公园,所经之处繁花肆意、鸟虫之声美好在怀,丰富负氧离子,远离污染、远离噪音。绿意盎然的自然体验,人生意境,悠然尽享。

位置图位置图

  融创·九雲府,建面约280-524㎡三层东方府邸,创新L型设计,南向阳光步入式草坪。推窗见滇池,微风穿堂,窗外苍翠花香鸟鸣,城市生活压力与之俱来的压迫感被空间消弭;建面约183-215㎡七层邻海洋房,一梯两户,不慌不忙,承载从容的生活享受,纯板式、南北通透的房间,让阳光肆意挥洒。

  当城市车水马龙,步履匆匆。正需要这样一个休闲时光,足够的空间,才能纳阅万物,私藏一方自由畅快天地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论