上周末,俊发·春天里商业中心开业庆典盛大开启,随着龙鼓舞秀和点睛仪式,俊发商业全新的社区商业产品线——俊发·春天里全方位邻里生活中心正式揭幕。

俊发·春天里盛大开业!

  俊发集团商业管理公司总经理李琦女士在启幕仪式上致辞,她表示:社区商业是居民“生活最后一公里”的商业圈,占据整体商业构成的很大一部分。完善的社区商业网点配置,需要打造一系列“10分钟生活圈”。而从简单消费向复合消费转变,从单纯的功能性向体验性转变,将是未来社区商业的提升方向。俊发·春天里的新型社区商业在方方面面都深刻考察“人(消费者)的需求”,致力于以消费者“知心”的社区商业为商圈店主创造最大商机。

俊发·春天里盛大开业!

俊发·春天里盛大开业!

  随着俊发集团副总裁李仕林先生、俊发集团商业管理公司总经理李琦女士、俊发集团总裁办主任李炜先生、俊发集团盛唐城项目总江昆先生上台剪彩,共同点亮了这一次的活动的序幕,俊发·春天里正式亮相!

俊发·春天里盛大开业!

 璀璨夜空 灯光盛宴

  据了解,俊发·春天里为打造开放式体验式新型社区商业,项目现场共设置了8个主题区域的灯光展,让全昆明都聚焦此地。在首展当日,人气火爆,引爆昆明春天里的狂欢不眠夜!

  本次灯光展将一直持续下去,不少昆明的小伙伴们都问寻来到俊发·春天,观赏一场场震撼人心的视觉盛宴,体验璀璨夜空下的星空、花海,尽情沉醉于浪漫的梦幻天堂。

俊发·春天里盛大开业!

俊发·春天里盛大开业!

  精美礼品 倾心放送

  开业期间,每位到场的朋友都获得了由俊发·春天里为大家精心准备的进店礼一份。不仅如此,在为期三天的开业活动中,每到整点都有会进行抽奖,冰箱、电磁炉、煲汤锅等大奖,纷纷被昆明的小伙伴们抽到带回家。

 精彩节目 持续不断

  除了好礼相送,演出节目也是精彩纷呈。现场设有多个游戏互动区,有三维针雕拍照、发电赛道单车比赛等,拍照、竞技两不误,让你在嗨吃嗨逛之余,还能让身心得到最大的放松。

俊发·春天里盛大开业!

  据悉,俊发·春天里的开业活动持续了三天,3月8日至3月10日期间,前往活动现场的顾客均享受到了百款美食、抽大奖、体验到了最炫灯光秀!开业三天,俊发·春天里累计客流量已突破15万人。

俊发·春天里盛大开业!

俊发·春天里盛大开业!

  俊发商业 厚积薄发

  俊发集团是集房地产开发、房建工程、市政道路、物业服务、商业及酒店运营及其他多元板块为一体的全国性综合集团公司。成立于1998年,中国房地产50强企业,位列中国物业服务企业30强,中国房地产品牌价值50强,连续10年蝉联昆明市场占有率第一名,连续4年位列云南省非公企业百强第一名。

  俊发集团在商业地产领域的厚积薄发,是继滨江·俊发广场成功运营后,将由2019年俊发·春天里的开业拉开新的帷幕。未来商业将是俊发产品线的一个重要组成部分,俊发以前瞻性、战略性的眼光,将商业视为未来五年发展的重要板块,不断打造专业的招商、运营、商业物业管理团队,结合俊发的品牌影响力,相信对商业乃至城市档次的提升将起到巨大的推进作用。了解市场,适应市场,着眼于差异化,围绕客户需求,注重体验式消费的业态配比,将是俊发商业在商业地产群雄逐鹿时代良性发展的根本原则。

俊发·春天里盛大开业!

 绝佳区位,保障巨量人流基数

  在电商时代的大背景下,人们更追求家门口的便利,追求“一公里生活圈”,社区商业变得越来越重要。于是人口基数,特别是临近人口基数是影响一个商圈发展的重要因素。

  俊发·春天里商业中心3公里范围内项目周围楼盘众多,常驻人口达30万人左右。但一直以来社区型商业匮乏,近距离范围内集中商业较少。30多万人的区域人口基数成为项目日常流量的基础保障。在一天繁忙的工作之后,近在家边的俊发·春天里全方位邻里社区商业中心自然为他们最佳的消费目的地。

俊发·春天里盛大开业!

  紧贴受众 引爆超级商业流量

  俊发·春天里始终明白“紧贴受众,做好体验感,商业才会赢”。因此春天里作为俊发商业第一条邻里街区产品线,集合了屈臣氏、德克士、嘉华、婴格、牛物、外婆味道、日新达、梓涵文化艺术培训学校、芭莎舞蹈艺术学校等近60家国内知名品牌,全方位满足生活中周围业主的方方面面的需求,构筑了“10分钟”社区邻里商圈,为社区居民提供便利的智慧生活。

俊发·春天里盛大开业!

  此刻,俊发•春天里已正式亮相昆明商业市场,而不久的将来,俊发商业还将会有春之眼、俊发城等一系列优质项目相继面世。对于俊发集团来说,这也将是成为“城市更新综合服务商”道路上的又一里程碑。

  未来,俊发集团将继续坚持“城市更新综合服务商”的定位,以客户需求为导向,以客户满意为目的,致力于城市更新,结合城市生态环境改善、历史文化保护、公共设施配套完善、产业结构调整等多种方式不断创新和变革。也还会有更多、更精彩的活动,为广大的消费者与业主们持续放送。